Последние комментарии

  • Лилия Киселева20 мая, 17:39
    С чем эту ЧУВЫРЛУ поздравлять??? Жидотатарчонок.....и мыслишки такие же  мелкие и гнусные...Путин поздравит Зеленского, но есть нюанс: Песков о первых заявлениях президента Украины и принадлежности Крыма
  • Вячеслав Котенков20 мая, 17:11
    Может я ошибаюсь,но я думаю так,что  Крым мы не отдадим,но возможно, в качестве контрибуции,хотя это не так,мы поможе...Путин поздравит Зеленского, но есть нюанс: Песков о первых заявлениях президента Украины и принадлежности Крыма
  • Valery20 мая, 15:05
    О! Еще один по пояс деревянный приехал! Санек! Есть такое понятие - сарказм. Если не знаешь, то поищи в Гугле. Если т...Путин поздравит Зеленского, но есть нюанс: Песков о первых заявлениях президента Украины и принадлежности Крыма

Латвийской звезде НБА разбили голову стулом. И вроде бы при чем тут Россия

Известный латвийский баскетболист Кристап Порзиньгис оказался в центре скандала. В драке ему стулом разбили голову. Кое-кого после этого обещали отправить "обратно в Россию". Давайте поищем российский след и сопоставим со следом, оставленным на лице спортсмена.

Хорошо, чтобы мальчик вырос большим и сильным.

Тогда он сможет за себя постоять. Примерно так думают мальчишки и девчонки, а также их родители. Но у любой, даже длинной палки есть и другой конец. Вот у пожарных: работа отличная и не пыльная, но если пожар – хоть увольняйся. Так и с большим и сильным. Профилактически – работает, но если реальная драка – то сильнее всего будут бить именно самого здорового. Мелкие могут отделаться ссадинами и тумаками, большому прилетит все самое увесистое.

Обычно принято думать, что в Латвии спорт номер один – хоккей. Ну, отчасти это так. Массовый, популярный. Но у хоккея есть много зловредных для современной Латвии штук. Во-первых, он объединяет то, что упорно старается разделить местная власть. На хоккее латыши и русские почему-то спокойно говорят между собой на двух языках, ничего не делят и болеют за своих вместе. Во-вторых, латвийский хоккей почему-то все время связан с вероятным агрессором. То играют в общие игры со страной вражеской, то играют наши парни в стране вражеской. Неправильный какой-то вид спорта, политически близорукий, близоруким противопоказанный – шайбы не видно, бегают, клюшками машут. Футбол – так и вообще почему-то пристанище латвийских ватников. В команду людей без русских фамилий не набрать. В общем, совсем не подходит.

Поэтому главным видом спорта среди патриотов в стране уверенно является баскетбол. Игра американская, сленг соответствующий, никаких тебе русских слов-паразитов. А тут еще в Латвии взросла своя звезда – Кристап Порзиньгис. Играет в НБА, его знает и хвалит сам товарищ Трамп. Поэтому тут Кристап не то что звезда номер один, он звезда номер раз. Спортсмен года и все такое. Таким можно гордиться, выставлять на витрину. Его пример – другим на зависть.

И понятно, что коварные враги от бессилия своей никчемности готовы выдумывать разные козни. В последнее время нашу звездочку какая-то сволочь сглазила. Сначала в самой Америке произошла странная история с подозрительным харассментом. А тут на днях уже в латвийской Лиепае случилась странная драка, в которой принял участие и наш герой.

Что там произошло – неизвестно, но понятно, что виноваты русские бандиты, ну кто же еще? Тем более на видео, которое попало в Сеть и где виден человек Порзиньгис с разбитым лицом и порванной майкой, слышно, как обидчика обещают отправить обратно в Россию. Нет, ну эти ватники уже совсем оборзели. Не только замахиваются на святое, но и готовы довести замах до логических увечий. Причем, как стало позже известно, в качестве аргумента в голову баскетболиста привели стул.

Этот памятный бросок в голову стула задел сердца патриотов и активизировал работу их голов. Они сразу увидели знакомый почерк, хотя у футболиста Кокорина – железное алиби, его в этот день видели в московском СИЗО. Но, видимо, в России существуют целые секретные подразделения, в которых обучают таким видам борьбы с элементами мебели.

Понятно, что все расстроены, но нужно из последних сил искать позитив. Драка, она, конечно, и в Африке драка. Но Африка – это все равно хуже. Например, надо сравнить историю с российскими футболистами и латвийским баскетболистом не в пользу первой. Сейчас организуем.

В варварской стране, в которой беззаконие и кумовство, обласканные властью, зажравшиеся спортсмены-богачи бьют простой народ (типа директора департамента автопрома). А в нормальной современной Латвии – все наоборот. Народ может побить любую высоко взлетевшую звезду (чо, самый большой, да?). Потому что тут демократия, власть народа. Тут никто за стулья не держится. Наоборот – готов ими пожертвовать ради правды. Сойдет?

Петр Малеев, радио Sputnik, Латвия

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх