Последние комментарии

  • Андрей
    Не нужно позиционировать Киев как столицу Древней Руси. Киев был всего лишь "столицей" одного из многих княжеств Руси...Обещал расстрелять русских племяшей, но убил себя гранатой. Будни ветеранов АТО
  • Сашенька Ник
    Метод ухода в небо совсем не плох для этих. Каждому из них - гранату в подарок и - с праздником, изуверы!Обещал расстрелять русских племяшей, но убил себя гранатой. Будни ветеранов АТО
  • Джон кондратович. Петров
    Медаль дарвинаОбещал расстрелять русских племяшей, но убил себя гранатой. Будни ветеранов АТО

Генштаб Украины опасается, что Россия устроит «польскую весну»

В украинском Генштабе переживают, что военные учения «Запад-2017», которые Россия проводит совместно с Беларусью, обернутся попыткой создания коридора в Калининград.

Об этом в эфире телеканала «Эспресо» заявил спикер Генштаба ВСУ Владислав Волошин. По его словам, для этого может быть использован крымский сценарий.

«Россия заявляет, что она всего три тысячи военных ввела (на учения в Беларусь, — авт.). Сколько она ввела, никто не знает, она три может вывести, а сколько реально там может оставить… Какое вооружение, какую боевую технику они там оставят? В начале августа Путин подал в Госдуму на ратификацию один из документов, который говорит о защите воздушного пространства, то есть, части ПВО и части воздушных сил — может остаться кто угодно. Не только Украина, но и польские политики этим взволнованы, ведь там есть такой коридор, который Беларусь и Калининградскую область разделяет — там достаточно маленькое расстояние, Польша и Литва. Провести в этом коридоре операцию достаточно просто, как показали события в Крыму», — заявил Волошин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх