Последние комментарии

  • Темный лорд
    Этот дудь такая мразь -клейма негде ставить!О друзьях террористов — Ходорковский и Дудь. Александр Роджерс
  • Ольга Скобликова
    На хрена они на Колыме нужны, зачем засорять наши территории! Пусть сваливают в США.О друзьях террористов — Ходорковский и Дудь. Александр Роджерс
  • Елена Таюрская
    КАКИЕ ИХ ТЕРРИТОРИИ? их ЕЩЁ ПЁТР 1 ВЫКУПИЛ ВМЕСТЕ С ИХ СКОТОМ.   ИНТЕРЕСНЫЕ ОНИ. ИСТОРИЮ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ ИМ ВЫГОДНОМИД ответил на требование Эстонии вернуть «аннексированные территории»

"Дискриминация, лицемерие": Дочь Пескова решила вернуться в Россию после стажировки в Европарламенте

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета завершила свою стажировку в Европарламенте и рассказала о своих впечатлениях о ней на странице в соцсети. По её словам, во время стажировки она столкнулась с "дискриминацией, лицемерием" в мире политики и приняла решение вернуться в Россию.

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, поделилась своими впечатлениями о полугодовой стажировке в Европарламенте. На своей странице в Instagram она сравнила с ней свою прежнюю практику - в сфере маркетинга в Louis Vuitton.

"Полгода в Брюсселе прошли намного быстрее, чем 6 месяцев практики в сфере маркетинга в LV", - отметила девушка.

Там же она сообщила о том, что по её стопам в Европарламент может пройти любой студент-иностранец, не имеющий гражданства стран Евросоюза.

"Конечно, студенты с дипломом бакалавра/магистратуры политологии или международных отношений имеют больше шансов, - отметила Елизавета Пескова, - но так как Европарламент - среда очень разнообразная, другие дипломы тоже могут подойти".

Она же объяснила, что для работодателя важен не документ, а набор личностных качеств соискателя.

"Честно говоря, ваша общая культура, личные качества (особенно стрессоустойчивость, внимательность и коммуникабельность) и знание иностранных языков для работодателя важнее диплома", - подчеркнула девушка.

Она же призналась, что во время практики столкнулась с "дискриминацией, лицемерием" в мире политики и "многое переосмыслила". После стажировки в Европарламенте девушка приняла решение вернуться в Россию (напомним, Елизавета Пескова вместе с матерью живёт в Париже).

"Я поняла, что хочу сменить направление, переехать в Россию и получить степень магистра по международным отношениям", - поясняет Елизавета, подчеркнув, что стажировка в ЕП стала для неё "уникальной возможностью" "увидеть своими глазами "кухню" сердца Европы".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх