Последние комментарии

  • Нина Сокол
    Каждый ублюдок воображает себя эдаким пророком,а на деле обычное ничтожество на букву Фэ. Трамп сдает Путину власть над Украиной - американский историк
  • Анатолий налётов
    Шёл дождь и два еврея, Один в пальто, другой в кино.  Но оба в тренде быть сумеют  Назло нам, гоям, всё равно!Пора валить из этой страны.
  • Вячеслав Пронин
    "... российско-американский историк, ... Юрий Фельштинский..."////// Обычный провокатор зарабатывающий себе на жизнь ...Трамп сдает Путину власть над Украиной - американский историк

"Переобулся в прыжке": Волкер резко сменил мнение о наблюдателях из России на украинских выборах

За сутки спецпредставитель США по Украине Курт Волкер изменил своё мнение о присутствии наблюдателей из России на президентских выборах на Украине. "Переобулся в прыжке", - шутят по этому поводу соцсети.

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер сначала потребовал допустить наблюдателей из России на выборы президента, а через сутки резко изменил своё мнение.

Теперь американец считает, что опасения Украины по поводу наблюдателей из России обоснованы.

В четверг, 7 февраля, Волкер написал в Twitter, что Киев должен принять российских наблюдателей на выборах президента Украины, если они будут частью миссии ОБСЕ. А уже утром 8 февраля спецпредставитель США резко поменял своё мнение, и теперь пишет, что Россия - это агрессор, а опасения Киева обоснованы.

"Нужно помнить, что Россия является агрессором в Украине, а значит, беспокойство Украины о своей безопасности вполне реальны", - гласит одно из последних сообщений Волкера.

"Переобулся в прыжке", - комментируют резкий поворот спецпредставителя США на 180 градусов.

"Дал заднюю", - смеются пользователи соцсетей.

Напомним, что 7 февраля Верховная Рада Украины приняла закон, который запрещает гражданам России и связанным с Россией людям быть наблюдателями на украинских президентских выборах. Вместе с тем две девушки из России вошли в состав наблюдателей от ОБСЕ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх