Последние комментарии

  • Темный лорд
    Этот дудь такая мразь -клейма негде ставить!О друзьях террористов — Ходорковский и Дудь. Александр Роджерс
  • Ольга Скобликова
    На хрена они на Колыме нужны, зачем засорять наши территории! Пусть сваливают в США.О друзьях террористов — Ходорковский и Дудь. Александр Роджерс
  • Елена Таюрская
    КАКИЕ ИХ ТЕРРИТОРИИ? их ЕЩЁ ПЁТР 1 ВЫКУПИЛ ВМЕСТЕ С ИХ СКОТОМ.   ИНТЕРЕСНЫЕ ОНИ. ИСТОРИЮ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ ИМ ВЫГОДНОМИД ответил на требование Эстонии вернуть «аннексированные территории»

Трамп сдает Путину власть над Украиной - американский историк

Президент США Дональд Трамп пытается рассорить Киев с европейскими союзниками и сдать Украину президенту России Владимиру Путину. Об этом в статье для издания «Гордон» заявил российско-американский историк, автор книги «ФСБ взрывает Россию» Юрий Фельштинский.

«Задача Трампа – многоплановая, и она абсолютно во всем совпадает с задачами Путина: коррумпировать президента Зеленского лично; скомпрометировать его как политика; получить в свое распоряжение компромат против бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера; рассорить Украину с европейскими союзниками и, оставив ее в одиночестве, сдать Украину Путину, выполнив, таким образом, главное обязательство, взятое на себя Трампом в обмен на помощь России в избирательной гонке 2016 года.

И все это – ценой одного телефонного разговора с президентом Украины», - написал Фельштинский.

По его словам, «американская помощь Украине идет вопреки желаниям и политике Трампа, а не благодаря ему», «никакой помощи и поддержки от Трампа Украина никогда не дождется».
Эксперт утверждает, что «Трамп будет публично призывать Путина, Зеленского и [председателя КНР] Си Цзиньпина найти и опубликовать компромат на своего политического противника и те, наверное, Трампу помогут, благо Трамп в обмен что-то существенное пообещает».

«Путину Трамп в очередной раз пообещает сдать Украину, Китаю – отказ от повышения тарифов на китайские товары, Зеленскому... Самое удивительное, что Зеленскому Трамп пообещать ничего не может, потому что выделенная Украине помощь дана не президентом, а Конгрессом США (Зеленский, видимо, об этом не знает). Трамп, конечно, может притормозить на время ее выдачу. Но и только», - считает Фельштинский.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх