Последние комментарии

  • kvp0809 Кузнецов
    Россия Виновата !Самолёт с Хиллари Клинтон начал разваливаться на ходу: Пилоты подтвердили вибрацию - СМИ
  • Альбина Колесникова
    Ну это хорошо что сразу заметили , а то если бы в пути развалился обвинили бы Россию  у них  всегда Россия виновата.Самолёт с Хиллари Клинтон начал разваливаться на ходу: Пилоты подтвердили вибрацию - СМИ
  • павел свиридов
    Какой самолёт?Её транспорт - МЕТЛА!Самолёт с Хиллари Клинтон начал разваливаться на ходу: Пилоты подтвердили вибрацию - СМИ

Вскрыл неудобную правду об МН17? Агента ФБР обнаружили мертвым в Донбассе

The Wall Street Journal сообщает о том, что в Донбассе якобы было обнаружено тело агента ФБР с многочисленными ножевыми ранениями. Украинская пресса пишет, что американец отправился в регион ради собственного расследования катастрофы MH17. Неужели вскрыл неудобную для кого-то правду о трагедии с малайзийским "Боингом"?

На страницах The Wall Street Journal появилась история 28-летнего Билли Рейли. Издание уверяет, 28-летний парень был агентом ФБР США. Он загадочно исчез еще в 2015 году, когда отправился в Донбасс. Тревогу забили родители парня, которые обращались, куда только могли, но в ответ получали лишь молчание чиновников.

Больше того, в самом ФБР отнекиваются, что отправляли Рейли в Донбасс. Украинская пресса пишет, что парень якобы отправился в регион ради собственного расследования катастрофы MH17.

В этом случае не исключено, что он мог раскопать какую-то весьма неприглядную для кого-то правду о трагедии с малайзийским "Боингом".

Напомним, самолет потерпел крушение в Донбассе в 2014 году. В это время на его борту было около 300 человек. Все они погибли. По официальной версии, которой придерживается следствие по делу, самолет якобы был сбил из ЗРК "Бук" российского происхождения. Однако независимые эксперты указывают на другую версию - малайзийский "Боинг" взорвали изнутри. Эксперты Царьграда отмечали также, что из дела о крушении МН17 "торчат уши США".

Что касается пропавшего американца, то его поиски безутешные родители доверили частному детективу. Тело американца обнаружили в водохранилище в Донбассе. При этом и сомнения не оставалось, что смерть агента ФБР неслучайна: на его теле обнаружились множественные ножевые ранения. Вот только кто его убил?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх