Последние комментарии

  • Sasha Lux
    Еще не настапиздело эту украину мусолить? Заебали уже.С  чего бы «вате подгорать»?
  • Вадим Скоробогатов
    Гнать надо этих пиндосов ото всюду к чёртовой матери ссаными тряпками..."Наверняка забудут про Хиросиму": США требуют от Японии в 4 раза больше денег на содержание американских солдат
  • Сан-Саныч Демченко
    Развалили,разрушили.зомбировали-и вдруг-нате вам..Оно нужно России? ИМХО...Зе-котлета для американского бургера. Юлия Витязева

Украинский кандидат в президенты пообещал перенести войну на Донбассе на территорию России

Кандидат в президенты Украины и бывший глава Минобороны Незалежной Анатолий Гриценко, который в рейтинге поддержки занимает пятое-шестое место, заявил, что Украина в отношениях с ополченцами Донбасса должна вести себя как Израиль - за одного убитого украинца платить десятью жизнями жителей Донбасса.

Также он пообещал вторжение в Россию.

Бывший глава Минобороны Украины, кандидат на пост президента страны Анатолий Гриценко заявил, что если он станет главой государства, то операция в Донбассе против «народных республик» будет ужесточена, сообщает портал «Цензор.НЕТ».

Он заявил, что Украина будет поступать «как Израиль» - за одного убитого ВСУ по 10 ополченцев. «Значит, будет концентрированный удар таким, чтобы снайпер и не подходил близко туда» - добавил он.

Также Гриценко пообещал, что если возникнет необходимость, он сделает все возможное, чтобы перенести войну в регионе на территорию РФ. Ведь задача президента — делать все, чтобы избежать раскола и распада государства. Помимо этого, жители Донбасса остаются гражданами Украины, уверен политик.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх