Последние комментарии

  • Александр Всезнают21 августа, 0:06
    Вна Укриане нет преступлений. Вообще. Никто ничего не раскрывает, никто никого не ищет, а если случайно и находят, то...Последствия деанона. Из личного опыта. Юлия Витязева
  • Василий Иванович21 августа, 0:01
    таню фэ давно пора на кол посадитьПоследствия деанона. Из личного опыта. Юлия Витязева
  • Виктор Симанович20 августа, 22:04
    какой-то западенец пытается логично рассуждать. и довольно успешно, но при этом всё же заметно отравление его мозга а...Запад 20 лет неверно понимал Путина — возможно, уже слишком поздно для того, чтобы правильно его понять

Министр обороны США написал письмо Трампу. "Будет правильнее уйти"

Министр обороны США Джейсм Мэттис написал официальное обращение к президенту Трампу. “Я считаю, что для меня правильнее уйти с должности”, — завил глава Пентагона.

Министр обороны США Джейсм Мэттис написал официальное письмо Дональду Трампу с просьбой об его отставке. Известно, что взгляды на внешнею политику Трампа и Мэттиса часто расходились.

Но вывод американских вооруженных сил из Сирии – то, с чем глава Пентагона категорически не согласен.

«Потому что у вас есть право иметь министра обороны, чьи взгляды лучше совпадают с вашими ... Я считаю, что для меня правильнее будет уйти с должности», - весьма мягко обрисовал свою позицию Мэттис и пропросил об отставке.

Мэттис был назначен на эту должность в январе 2017 года, его предшественником был Эштон Картер. Почти за два года пребывания в должности он заработал репутацию как "ярый противник Путина и друг Украины". Мэттис, который получил прозвище Бешеный пес, считает Россию "хищным" государством.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх