Последние комментарии

  • Темный лорд
    Этот дудь такая мразь -клейма негде ставить!О друзьях террористов — Ходорковский и Дудь. Александр Роджерс
  • Ольга Скобликова
    На хрена они на Колыме нужны, зачем засорять наши территории! Пусть сваливают в США.О друзьях террористов — Ходорковский и Дудь. Александр Роджерс
  • Елена Таюрская
    КАКИЕ ИХ ТЕРРИТОРИИ? их ЕЩЁ ПЁТР 1 ВЫКУПИЛ ВМЕСТЕ С ИХ СКОТОМ.   ИНТЕРЕСНЫЕ ОНИ. ИСТОРИЮ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ ИМ ВЫГОДНОМИД ответил на требование Эстонии вернуть «аннексированные территории»

Зеленский боится Украины, оттого и стал комиком. Эдуард Лимонов

Владимир Зеленский значительно поглупел за дни, прошедшие со дня его победы на украинских выборах. Отныне он говорит теми же лживыми догмами, какими говорил (и прололжает изъясняться) его предшественник Порошенко.

Поглупел и видимо не поумнеет уже до конца срока. Что-то лепечет о демократии на Украине, когда какая там демократия!

!!

Я себе мало представляю даже российских либералов, чьи руки бы потянулись к украинскому паспорту, даже  ведь Собчак не возьмёт.

Можно было бы восхвалить плоды украинской природы,певучесть украинской речи, пчёл, вишни, мёд,вареники и овощи, задумчивое небо Украины,но не украинскую демократию. Что само по себе звучит идиотично, на Украине бандиты-запорожцы были, гайдамаки жестокие были, восстания кровавые, сплошное предательство, всё подлое и страшное, но уж никак не спокойная обывательская демократия, чего не водилось, того не водилось.

Зеленский ты унесённый ветром в страну, которой ты не понимаешь, не любишь и наверное боишься, оттого и стал комиком.

Эдуард Лимонов

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх