Последние комментарии

  • Андрей
    Не нужно позиционировать Киев как столицу Древней Руси. Киев был всего лишь "столицей" одного из многих княжеств Руси...Обещал расстрелять русских племяшей, но убил себя гранатой. Будни ветеранов АТО
  • Сашенька Ник
    Метод ухода в небо совсем не плох для этих. Каждому из них - гранату в подарок и - с праздником, изуверы!Обещал расстрелять русских племяшей, но убил себя гранатой. Будни ветеранов АТО
  • Джон кондратович. Петров
    Медаль дарвинаОбещал расстрелять русских племяшей, но убил себя гранатой. Будни ветеранов АТО

Минздрав объяснил слова замминистра, что преднизолон "на фиг не нужен"

Министерство здравоохранения Самарской области прокомментировало заявление заместителя главы регионального управления ведомства Мергена Бадма-Гаряева о том, что преднизолон "на фиг не нужен".

Заместитель министра здравоохранения Самарской области в эфире федерального телеканала сказал о "ненужности" лекарственного препарата.

"Проблема выеденного яйца не стоит. Это просто жареный факт, что исчез преднизолон. По большему счету, он на фиг не нужен", — так он прокомментировал перебои с доставкой лекарства.

В самарском Минздраве объяснили, что Бадма-Гаряев "дал подробный ответ на вопрос журналиста" и сообщил, что проблема с нехваткой преднизолона известна давно.

В Минздраве заявили о нехватке преднизолона в России

Ведомство отметило, что "для льготных категорий населения на складах есть необходимый запас этого препарата". Для получения преднизолона жителям достаточно обратиться к своему лечащему врачу и по рецепту получить его бесплатно, передает РИА "Новости".

"Отсроченных рецептов на сегодняшний момент нет, и я ответственно заявляю, что наших складских запасов лекарства вполне достаточно для обеспечения льготников", — цитирует Бадма-Гаряева ведомство.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх