Последние комментарии

  • Sasha Lux
    Еще не настапиздело эту украину мусолить? Заебали уже.С  чего бы «вате подгорать»?
  • Вадим Скоробогатов
    Гнать надо этих пиндосов ото всюду к чёртовой матери ссаными тряпками..."Наверняка забудут про Хиросиму": США требуют от Японии в 4 раза больше денег на содержание американских солдат
  • Сан-Саныч Демченко
    Развалили,разрушили.зомбировали-и вдруг-нате вам..Оно нужно России? ИМХО...Зе-котлета для американского бургера. Юлия Витязева

Украинского «доктора Мясо» застукали на пляже в Крыму

Украинского «доктора Мясо» застукали на пляже в Крыму

Украинского врача Александра Чернова, которого СМИ прозвали «доктор Мясо», застукали на пляже в Крыму.

Чернова, видимо, не смущает тот факт, что Следственный комитет России возбудил против него уголовное дело. Он выложил на своей странице в социальной сети фотографии из Гурзуфа. Его обвиняют в подстрекательстве с применением запрещенных средств и методов ведения войны.

Чернов привлек к себе внимание СМИ своими призывами убивать ополченцев и их детей. После этого «доктор Мясо» решил судиться с российскими СМИ, которые якобы публикуют клевету на него. По его словам, у него есть доказательства, с которыми он готов выступить в суде. Чернов уверен, что сможет добиться выплат компенсации за моральный ущерб и введения персональных санкций в отношении журналистов. 

Украинский врач ранее признался, что убивал раненых ополченцев на операционном столе и призвал своих коллег поступать аналогичным образом. «Доктор Мясо» также предложил убить детей, живущих в ДНР, которых нельзя перевоспитать. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх