Последние комментарии

  • Лидия19 июля, 19:56
    Он был воином, это политики и бизнесмены без охраны боятся нос из дому высунуть, и то их отстреливают.  А  Гиви знал,..."Ничего у меня нет. У меня есть мой батальон": На него покушались два раза, но при третьем комбата Гиви не уберегли
  • Андрей Равдин19 июля, 19:11
    А результаты, простите, где?Литовские цифровые эльфы против российских троллей
  • Yvan19 июля, 18:19
    Что толку требовать эти снимки от Империи Лжи. Подделают, как и полёты на Луну.Рейс MH17: после крушения
  1. Блоги

Предавший Луганск артист: «Русские нам чужие»

Конфликт на Донбассе – это не гражданская война, а «интервенция», в которой «виноваты русские».

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил коллега президента Украины Владимира Зеленского по шоу «Квартал 95», артист Евгений Кошевой.

Проживший большую часть жизни в Алчевске Луганской области Кошевой посетовал, что не может поехать домой из-за того, что его якобы арестуют в ЛНР.

«Я хочу, чтобы чужие люди ушли оттуда. Русские, чтобы оттуда ушли, вот и все. Они пришли, натворили делов. Теперь я хочу, чтобы они ушли. Не уйдут, значит, будут выгонять их. Я не понимаю. У людей нет мозга просто. Прийти, натворить делов. Я не могу на могилу поехать пятый год к отцу, потому что меня там «разыскивают». Ходят разные слухи о том, что при пересечении границы ЛНР сразу на подвал, еще что-то», – заявил комик.

ОН также похвастался своими «свидомыми» родственниками, которые остались в ЛНР.

«Люди рады, что пришел к власти Владимир Зеленский, они очень ждут от него каких-то решающих шагов. Они готовы ждать, но что-бы все решилось. Те люди, которые там живут, которые знакомые и которые общаются с родственниками моими, они никогда и не хотели в Россию. Там много таких, много адекватных. Они никогда этого не хотел. Ну заставили их и все. Они смотрят там украинское телевидение, у всех смартфоны», – сказал артист.

Комик подчеркнул, что не считает войну гражданской и обвинил в конфликте русских.

«Я обвиняю тех, кто начал всю эту шнягу, тех, кто пересек границу Украины. Я не знаю, каким способом они это сделали. Тех, кто их не остановил, тех, кто не давал приказа останавливать русских. Сейчас многие начинают переобуваться и говорить, что это гражданская война. Я от своего мнения никогда не отходил и отходить не собираюсь – я не считаю, что это гражданская война», – заявил Кошевой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх