Последние комментарии

  • Владимир Агапов17 сентября, 8:48
    Прекрасно, если это по естесственным причинам, Россия в очередной раз расправляет крылья и идет к процветанию! А если...Западный Взгляд: возрождение России как сверхдержавы запущено
  • Юлия17 сентября, 8:43
    Там пропавших без вести намного больше, чем 400-500. Пусть спросят трупчинова и яйценюха, сколько молодых тел распотр...Глава МИД Украины рассказал о «формуле Зеленского» по Донбассу
  • Людмила Щеглова17 сентября, 8:39
    Что , житрожопый Бацька, второй стул уползает из-под жопы?Лукашенко: «Мы не будем ползать на коленях перед своим старшим братом»

Кадыров прокомментировал попадание под санкции США строчкой из песни Высоцкого

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал своё включение в санкционный список США.

«Меня ждёт бессонная ночь! И снотворные не помогут! Помните, у Высоцкого: «Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу...», — написал Кадыров в Instagram.

Он отметил, что уже говорил о том, что «не поехал бы в США, если бы посулили в качестве призовых все валютные запасы страны».

«Я могу гордиться, если неугоден спецслужбам США. На самом деле США не могут мне простить, что посвятил свою жизнь борьбе с иностранными террористками, среди которых были выкормыши американских спецслужб», — подчеркнул глава Чечни.

20 декабря Минфин США внёс в санкционный список пять российских граждан, включая Кадырова.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх