Последние комментарии

  • НИКОЛА ЧИРКОВ25 апреля, 11:55
    Почему  подписал  ПУТИН,  да  ПОТОМУ  что  ХОХЛЯЦКАЯ  МРАЗЬ  до  сих  пор  убивает  русских  людей  на своей  исконно...Почему Путин подписал указ о паспортах РФ для жителей Донбасса именно сейчас?
  • Евгений Попов25 апреля, 8:51
    Просыпается утром поручик Зеленский, зевает, сладко потягивается и говорит денщику: - А что, Степан, не трахнуться л...Шило на мыло. Семён Пегов
  • Sergei Pavlov25 апреля, 8:35
    ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ!Путин подписал указ об упрощённом получении гражданства России жителями ДНР и ЛНР

Бесстрашная русская девушка ответила видеопосланием на угрозы ИГИЛ

Бесстрашная русская девушка ответила видеопосланием на угрозы ИГИЛ

В середине ноября британские СМИ разместили видео, в котором террористы ИГИЛ угрожают россиянам, утверждая, что  скоро нападут на страну и "сотрясут Москву взрывами". Буквально на следующий день в Рунете появился ответный ролик. Его записала бесстрашная журналистка сайта Killigil.ru. На нем нет сцен войны, солдат и крови, - одна только хрупкая симпатичная девушка, стоя на улице, читает стихи:

"Скоро, очень скоро

От русского напора

ИГИЛовская свора

Сбежит в одном белье!

Скоро, очень скоро

Рев авиамотора

Над вашей головою послышится во тьме.

Вы нас не напугали -

Мы все превозмогали

И вечно побеждали

В сражениях и боях.

А тут игра простая -

Для нас вы просто стая,

Песок пустынь глотая,

Потерпите вы крах..."

О том, кто автор стихотворения, и кем является девушка, не сообщается. Видео активно набирает просмотры в Интернете, пользователи размещают его на своих страницах, хваля боевой настрой россиянки.

Скандальное видео, которое якобы сняли террористы ИГИЛ, совершенно другое: содержит сцены насилия, взрывов, расстрелов. Фоном к страшным картинам звучит песня, исполненная на русском языке безо всякого акцента. Исполнитель обещает "загнать людей в угол в их же доме, заставить жить в унижении, превратить женщин в наложниц, а детей - в рабов".

Эксперт, с которым пообщался "Блокнот", выразил сомнение, что песню действительно записали террористы. По мнению президента информационно-аналитического центра «Религия и общество» Алексея Гришина, видео могло быть создано на Украине, поскольку оно является низкокачественным.

- Избитый прием: кто-то хочет запугать население России, чтобы она впоследствии ослабила свою хватку в Сирии, - сказал Гришин.

Так или иначе, проверкой видео уже занялись российские спецслужбы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх