Последние комментарии

  • Peter Shantarin
    Для всех "минусоров" ... погуглите и Вы найдёте там тысячи информациии когда сами сербы рассказывают как за бабки вып...Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации
  • Татьяна Неструева(Laurinaitiene)
    о себе  и своих людях   а то что там бросаете   своих  русских   .  просто некому было думать  .  во власти  правили ...Глава администрации Ельцина: Крым, Донецк и Луганск в 1991 году просили не отдавать их Украине
  • Александр Акинжили
    Кандидаты либералов и другие яблочники, вызывают у народа аллергию. Встает вопрос, как заменить народ, чтобы он своим...Либерал не на зарплате у госдепа

Лоза объяснил, почему Трамп лучший президент, чем Клинтон

Российский музыкант Юрий Лоза выразил мнение, что Трамп — более предпочтительный президент для США, нежели Хиллари Клинтон: Трамп, во-первых, здоров, а во-вторых, обладает политической гибкостью.

Лоза поздравил Трампа с победой. Российский музыкант назвал два главных плюса Трампа — его здоровье и политическую гибкость.

«Мне больше нравится Трамп, больше хотя бы по той причине, что он здоров. Больной человек принимает решения, исходя из самочувствия: ему тяжело, все не так, всё не нравится, ничего не хочется. А президент должен быть с нормальным самочувствием», — подчеркнул Лоза.

Вместе с тем, музыкант не считает, что от избрания президентом Трампа сильно изменится политика США в отношении России. Лоза подчеркнул, что у власти находится слишком большое количество людей, а Трамп все же является ставленником «определенных людей». «Он не станет ни явным другом, ни недругом России, а будет действовать в зависимости от интересов своей страны, избравшего его народа», — заявил музыкант «Блокноту».

Также музыкант раскритиковал Мадонну и других звезд шоу-бизнеса за то, что они явно выражали поддержку кандидатам. Музыкант должен быть около политики, но не вмешиваться в нее, выразил уверенность Лоза. «Я бы не дал свою песню ни Клинтон, ни Трампу», — заявил он. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх