Последние комментарии

  • Елена Седлицкая (Пелих)20 августа, 11:01
    *Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
  • Елена Седлицкая (Пелих)20 августа, 11:00
    Вы не правы. Прокрастинатор - тот, кто откладывает все на потом. потому что не уверен в своих силах, возможностях, ре...Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
  • Елена Седлицкая (Пелих)20 августа, 10:51
    Путин назвал СРЕДНЮЮ з/плату, поэтому не надо выдумывать отсебятину. А я говорю про мааленькую, на которую бездельник...Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор

«Орден Иуды» для Порошенко гастролирует по ДНР

Сегодня, 30 марта «Орден Иуды» целый день показывали жителям Донецка.

Для экспонирования «награды» для «президента» Украины Петра Порошенко были выбраны места наиболее кровавых преступлений украинских националистов. Сначала «орден» весом до двух тонн, отлитый из осколков украинских снарядов выставили в донецком микрорайоне Боссе, где четыре года назад 22 января под обстрелом оказалась остановка общественного транспорта «Донецкгормаш» и подъехавший к ней троллейбус.

Тогда погибли восемь человек, 26 получили ранения, сообщает ДАН.

Затем «Орден Иуды» на лафете был перевезен к школе № 63 в поселке Октябрьский Куйбышевского района, которая неоднократно подвергалась украинским обстрелам. Пять лет назад (в ноябре 2014 года) с позиций ВСУ было обстреляно футбольное поле, погибли два ученика. После этого «орден» показали во Дворце культуры в Куйбышевском районе Донецка, где 30 января 2015 года от попадания украинских снарядов погибли семь человек.

Завершающей точкой маршрута экспозиции стал парк «Победы» в Калининском районе Донецка рядом с памятником «Детям Донбасса, детям войны», который установлен в память о погибших от украинской военной агрессии детях.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх