Последние комментарии

  • Владимир Селявкин23 апреля, 7:07
    Поршенко к стенке за жертвы на Донбасе и Одессу, но это дело будущего...Александр Роджерс: Что я думаю про выборы на Украине
  • Zoia Goldshtab (Сабгир)23 апреля, 6:53
    А при чем тут Путин.... А для него такие игры- детская развлекалочка! Ему некогда заниматься детсадом! Окраину наши  ...Путин не выиграл выборы на Украине
  • Ирина Оболенская23 апреля, 3:30
    Надо различать власть и народ! Власть, в частности Порошенко, могла и делала, гадости, нашему разуму не подвластные! ..."Смех-смехом... ...а Украина к верху мехом!"

"Дедушке счастливой старости": Чубайс отреагировал на освобождение покушавшегося на него Квачкова

Председатель правления Роснано Анатолий Чубайс прокомментировал освобождение экс-полковника Владимира Квачкова, который в 2005 году готовил на него покушение.

Чубайс написал в Facebook, что журналисты "засыпают вопросами" в связи с выходом бывшего военного из тюрьмы, где он отбывал срок за экстремизм.

"Послушайте, дедушке - восьмой десяток, пожелать ему можно только счастливой старости", - заявил 63-летний политик.

Решение об освобождении Квачкова было принято в связи с частичной декриминализацией статьи 282, сделанной по инициативе президента Владимира Путина. В соответствии с изменениями, уголовное преследование за экстремизм наступает после второго нарушения за год. По ходатайству адвоката суд пересмотрел дело Квачкова и принял решение освободить его из колонии. Решение будет исполнено 19 февраля.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх