Последние комментарии

  • Владимир Агапов17 сентября, 8:48
    Прекрасно, если это по естесственным причинам, Россия в очередной раз расправляет крылья и идет к процветанию! А если...Западный Взгляд: возрождение России как сверхдержавы запущено
  • Юлия17 сентября, 8:43
    Там пропавших без вести намного больше, чем 400-500. Пусть спросят трупчинова и яйценюха, сколько молодых тел распотр...Глава МИД Украины рассказал о «формуле Зеленского» по Донбассу
  • Людмила Щеглова17 сентября, 8:39
    Что , житрожопый Бацька, второй стул уползает из-под жопы?Лукашенко: «Мы не будем ползать на коленях перед своим старшим братом»

Израильский аппарат разбился о Луну

Израильская миссия по посадке космического аппарата «Берешит» на Луну провалилась.

Как с горечью в голосе признался один из руководителей «лунной» миссии Израиля, «Берешит» потерпел катастрофу при посадке на Луну и больше не проявляет никаких признаков «жизни». Поясняется, что «мы, к сожалению, не смогли посадить аппарат», сообщает «РВ».

Уже в ходе самой трансляции космический аппарат в момент жесткого соприкосновения с Луной тут же потерял связь с Землей.

«Берешит» отправился покорять Луну 22 февраля, стартовав с американского космодрома на мысе Канаверал с помощью ракеты-носителя Falcon 9. Он пролетел 6,5 миллиона километров, достигая скоростей в 36 тысяч километров в час. Ровно неделю назад «Берешит» вышел на лунную орбиту, до Израиля подобного удавалось достичь только шести странам в мире.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх