Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Сергеев
Владимир Сергеев
Данила
Стена
Анатолий Корюков
Сволоч, это как шило в мешке, когда-то вылезет.
Анатолий Корюков 23 марта, в 16:23
Василий
)Оля!Оно тебе надо...
Василий 22 марта, в 18:57
Гари Гарин
Для Авакова -армянина ненормативная лексика естественна, потому что он просто бандит. Для еврея Гордона ненормативная лексика в дипломатической сфере неуместна - не поймут даже свои - евреи. Для евреев это не типично. Вывод- либо Гордон не еврей, либо он ВЫРОДОК среди евреев, такое, увы, случается. Скорее всего это так и есть, если еврей Гордон не понимает, что его протеже - националисты- нацисты в нужное время придут и к нему, ибо патологическая ненависть нацистов к евреям никуда не делась, поскольку она в них на генетическом уровне. И сколько бы г-н еврей Гордон не воспевал их подвиги ( в т.ч. и волынскую резню) к нему все равно придут с удавкой.
Гари Гарин 21 марта, в 22:50

МирТесен

США задумались об атаке на аэродром Хмеймим

развернуть

США задумались об атаке на аэродром Хмеймим

Вашингтон рассматривает возможность международного военного ответа на предполагаемую химическую атаку в сирийском городе Дума, сообщают источники в правительстве США.

Они не уточнили, о каких конкретно мерах идет речь, но отметили, что это могут быть удары по объектам, связанным с программой химоружия в Сирии.

Вместе с тем в вашингтонском Институте ближневосточной политики, по информации Reuters, предполагают, что целью может стать и аэродром Хмеймим, где базируются российские ВКС.

Напомним, по версии западных стран, химическая атака произошла 7 апреля в городе Дума, предместье сирийской столицы. Россия выступила с опровержением информации о бомбе с хлором, якобы сброшенной правительственными силами.

Президент США Дональд Трамп заявил, что у Вашингтона есть много вариантов военных действий в связи с якобы имевшей место химической атакой.

Газета ВЗГЛЯД сообщала, что по ряду признаков новый «химический кризис» в Сирии значительно опаснее предыдущего и чреват непредсказуемыми последствиями. Вовлеченные в ситуацию страны руководствуются эмоциями и идут на поводу у пропагандистских страстей.

В последнее время мечты США о свержении Асада становятся все недостижимее, и в Вашингтоне все чаще озвучивается идея начать военные действия против Сирии. Так, в начале марта постпред США при ООН Никки Хейли пригрозила, если не прекратится наступление в Восточной Гуте, нанести удар по Дамаску. И нынешняя предполагаемая «химатака» – очень удобный предлог для этого.

Россия в этот раз вряд ли будет наблюдать за бомбежками со стороны. Начальник Генштаба Валерий Герасимов в ответ на слова Хейли заявил: если возникнет угроза жизни российских военных, Вооруженные силы «примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и по носителям, которые их будут применять».


Источник →

Опубликовано 10.04.2018 в 14:05
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валера Казанцев
Валера Казанцев 10 апреля 18, в 14:20 Президент США Дональд Трамп заявил, что у Вашингтона есть много вариантов военных действий в связи с якобы имевшей место химической атакой. А У РОССИИ ЕСТЬ МНОГО ВАРИАНТОВ, ЧТОБЫ ЭТОМУ ПОМЕШАТЬ И ДАТЬ ЗАРВАВШИМСЯ ПИНДОСАМ КРЕПКО ПО ИХ ШАЛОВЛИВЫМ РУЧОНКАМ !!! Текст скрыт развернуть
22
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев Валера Казанцев 10 апреля 18, в 16:54 ага, например вложить в экономику США еще сотню миллиардов...
Текст скрыт развернуть
2
stranikdal@rambler.ru горовой
stranikdal@rambler.ru горовой Дмитрий Соловьев 11 апреля 18, в 02:14 И выразить озабоченность! Текст скрыт развернуть
1
Михаил Ершов
Михаил Ершов 10 апреля 18, в 14:20 Эт не сешея,а банда какая то. Текст скрыт развернуть
2
Альфред Зябликов
Альфред Зябликов 10 апреля 18, в 14:28 зря они все это начали в Сирии, теперь там укрепилась Россия, которая еще и в Ливию жаждет залезть, да еще и Турцию совращает. Текст скрыт развернуть
2
antanas Semiakinas
antanas Semiakinas 10 апреля 18, в 14:36 Пиндосы жаждут крови и конечно не своими руками,у их есть козлы отпущения такие как израиль,англия,франция.Они захотели любой ценой взять реванш и подталкивают Европу которая под колпаком у них Текст скрыт развернуть
2
Владимир Рубцов
Владимир Рубцов 10 апреля 18, в 16:56 По-моему, пришло время, настала пора когда сегодня ещё  рано, а завтра будет поздно. США всё сделали (гнусную провокацию) чтобы начать третью мировую войну. Уже всё кричит о том, что время "Х" пришло ... Они таки уже купили себе место на кладбище!
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Марьяненко
Сергей Марьяненко 10 апреля 18, в 21:37 Вроде вчера у Соловьева Надеждин сказал, что столкновение с США в Сирии очень возможно. Но если у наших слова не будут расходиться с делом. Но к ядерной войне, которой все боятся, это не приведет. И привел примеры, в том числе Вьетнам.
Но я не согласен в одном. Уровень политической элиты в США и Европе настолько упал, что эти придурки (типа Д.Джонсона) пойдут на что угодно! Но правильно сказал ВВВ, что зачем Мир, если в нем не будет России!
Текст скрыт развернуть
0
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 11 апреля 18, в 02:32 козе понятно, будут бить по русским военным базам! Россия, в ответ должна ебнуть, по базе на острове ГУАМ! и по базам в той же Сирии! Текст скрыт развернуть
2
sasha50let
sasha50let 11 апреля 18, в 12:49 Пора давать отпор бандитскому государству , какими являются США . Зарвавшийся бандит , маскирующийся под мантией демократии , должен крепко получить по зубам , чтобы у него было меньше желания совершать разбойные нападения на суверенные государства .
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Шихалев
Владимир Шихалев 11 апреля 18, в 13:38 Однажды наш Президент сказал, что вырос на улице и если драка неизбежна - бей первым. Ну так и что....... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Блог
«Я думал, что схожу с ума»: мышь каждую ночь наводила порядок в гараже фермера
23 мар, 20:45
+20 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Российские Су-27 дважды за сутки поднимались в небо над Балтикой из-за самолетов США
23 мар, 20:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Александр Роджерс: «Остаточно прощавай» газового транзита не касается?
23 мар, 20:28
+24 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Вашингтоне по весне распускаются болваны
23 мар, 10:15
+32 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Кто, если не я?" Ольга Скабеева идет на выборы Украины - "подниму село, закончу войну, сберегу флот"
22 мар, 13:10
+20 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Признает ли Россия израильскими Голанские высоты. Павел Шипилин
22 мар, 11:56
+6 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Норкин перекрестился, выгнав из студии украинского политолога
21 мар, 22:51
+38 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0