Последние комментарии

  • Семенков Александр23 сентября, 16:07
    Совершенно верно!!!Украина захотела добиться международных гарантий суверенитета
  • владимир земцов23 сентября, 15:44
    =певчишка= нашёл ещё одну =темку= . Из договора о борьбе с изменением климата вышли амеропидоры , а выползать миллион...Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах
  • Вячеслав Федчук23 сентября, 15:20
    А оно им надо?- себя-бы сохранить. а тут ещё эта шумерия на ноги виснет!!!Украина захотела добиться международных гарантий суверенитета

В Киеве объявили охоту на русских с допуском к государственным секретам

Гражданам РФ нельзя предоставлять украинское гражданство, поскольку они начнут строить свой вариант России.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил политолог Александр Палий, на минувших выборах обслуживавший интересы тогдашнего президента Петра Порошенко.

Он раскритиковал указ президента Зеленского об упрощении процедуры получения украинского гражданства для граждан РФ.

«Решать за счет пришельцев из России наши демографические проблемы еще никогда не выходило. Наоборот, пришельцы из России для Украины демографические проблемы создавали в свое время. Потому я думаю, что эта инициатива Зеленского, она либо от бессилия, либо, скорее, от какого-то совета людей, у которых не совсем украинские интересы…

Исключительно с украинской точки зрения те россияне, которые могут принести Украине или российскую гостайну, или какие-то особые результаты с точки зрения нашей государственной безопасности, они и так в соответствии с действующим законодательством могут получать ускоренно украинское гражданство…

Те россияне, которые приезжают из нынешней имперской России, и так было и сто лет назад, которые приезжали тогда в Гетманат Скоропадского, они хотят строить Россию, они не хотят, им не нужна Украина. Они строят свою маленькую Россию на Брайтоне, строят свою Россию в Риге, в Юрмале – они везде строят свою маленькую копию России. Я уверен, что это нам не нужно. Нам нужны только россияне, которые конкретно приезжают с государственными секретами российскими», – заявил Палий.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский упростил процедуру получения гражданства гражданам российской Федерации.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх