Последние комментарии

  • Владимир Селявкин23 апреля, 7:07
    Поршенко к стенке за жертвы на Донбасе и Одессу, но это дело будущего...Александр Роджерс: Что я думаю про выборы на Украине
  • Zoia Goldshtab (Сабгир)23 апреля, 6:53
    А при чем тут Путин.... А для него такие игры- детская развлекалочка! Ему некогда заниматься детсадом! Окраину наши  ...Путин не выиграл выборы на Украине
  • Ирина Оболенская23 апреля, 3:30
    Надо различать власть и народ! Власть, в частности Порошенко, могла и делала, гадости, нашему разуму не подвластные! ..."Смех-смехом... ...а Украина к верху мехом!"

Милитаристский пост. Павел Шипилин

Сегодня Польша объявит о приобретении американских систем HIMARS (на фото) радиусом действия 300 километров. На мой взгляд, это реальная угроза нашей Калининградской области. Или, может быть, Польша собралась применять эти ракеты против кого-то другого?

Боюсь показаться милитаристом, но мне кажется, что в таких ситуациях мы обязаны поступать, как Израиль.

Ему плевать, что о нем подумают окружающие, он просто уничтожает все, что, по его мнению, представляет собой угрозу его национальной безопасности. Потому что больше не хочет испытывать судьбу и не собирается быть застигнутым врасплох.

Разве мы не должны поступать так же? И разве в нашей истории мало трагического опыта?

Возможно, HIMARS это не тот случай. Но угрозы дебилов из Варшавы о том, что на территории Польши будут размещены ракеты с ядерными боеголовками, требуют однозначного ответа.

Примерно такого:

«Россия не собирается воевать ни с НАТО, ни вообще с кем бы то ни было. Но размещение в Европе ракет, угрожающих нашей безопасности, приведет к их уничтожению».

Если все равно будут размещать, придется уничтожать. Конечно, с предупреждением за сутки, с точным временем нанесения удара, чтобы избежать человеческих жертв.

Понимаю: НАТО, 5-я статья договора и т.д., и т.п. Но ведь мы же видим и слышим, к чему все идет: действующий, а не отставной начальник штаба ВМС США Джон Ричардсон призвал перейти к наступлению на Россию и Китай и первыми нанести удар. И Соединенные Штаты его обязательно нанесут, как только почувствуют превосходство. Неужто есть еще те, кто не верит в серьезность их намерений?

Второй раз за последние сто лет нам открыто угрожает уничтожением очередная «исключительная нация». Но на этот раз отступать до Волги, теряя миллионы жизней и сотни городов, надеюсь, мы не собираемся.

Если к часу «икс» в Польше и других странах Восточной Европы будут размещены ядерные ракетные установки, они обязательно выстрелят. По России. То есть, по Москве, по Питеру, по Нижнему Новгороду, Екатеринбургу, Самаре, Казани. И достаточно одной не сбитой средствами ПРО ракеты, чтобы у нас появились миллионы жертв.

Поэтому HIMARS как предупреждение о том, что мы настроены решительно, вполне годятся. Если эти системы приблизятся ближе чем на 300 километров к границе с Калининградской областью или Белоруссией, они должны быть уничтожены.

Понимаю, для мирного времени звучит жутковато. Но я уже почти перестал ощущать наше время как мирное.

Поэтому прежде чем комментировать, представьте, что на календаре 21 июня 1941 года, а мы тут сидим и рассуждаем, стоит ли раздражать и провоцировать Гитлера.

Павел Шипилин

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх