Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Дмитрий Ртищев
Читать

Поиск по блогу

Александр Роджерс: Аграрная, понимаешь, сверхдержава...

развернуть

Александр Роджерс: Аграрная, понимаешь, сверхдержава...

Вчера как набежит ко мне в комменты некий анонимный пидриот Руины типа с фамилией Sytarson (из пгт Дубно Ровенской области, так что там скорее всего в реале какой-нибудь Виктор Павлик или Орест Равлик), и как давай доказывать, что они, руинцы, кушают исключительно высокоэкологичные продукты, а мы, «жители Мордора», давимся синтетикой с пальмовым маслом. И, мол, сейчас они весь мир завалят своими высококачественными продуктами.

Во-первых, те же украинские «сырные продукты» («сыром» это называть вообще нельзя) запрещены в России именно из-за многочисленных нарушений ГОСТов, в том числе и из-за содержания этого самого пальмового масла.

Как известно, либеральное правительство Яценюка вообще отменило стандарты качестве (ГОСТы) в рамках декоммунизации, и теперь жителей Руины можно кормить любой гадостью абсолютно безнаказанно. Тем более, что на качественные продукты у подавляющего большинства жителей Украины просто нет денег (да и не найдёшь таковых на прилавках магазинов).

Во-вторых, любой житель Руины может посмотреть на упаковку любого майонеза или кетчупа, и увидеть там в составе «модифицированный крахмал». Это такая гадость, которой лично я в России за три года проживания здесь ни разу не видел.

Ну и о том, что в колбасе на Руине не мясо, а ГМО-соя, надеюсь, никому рассказывать не нужно? Хотя откуда у нищего безработного дубновского рогуля деньги на колбасу? Он её видит только по телевизору, в сериалах.

Вот, кстати, свежая новость (заметьте, с украинского ресурса) – 65% украинцев жалуются на существенное ухудшение качества продуктов за последние два года. Сколько агентов Путина, однако!

Ну и, в-третьих, я тут сделал небольшую подборочку по поводу доступа украинских продуктов питания на мировые рынки (и их феноменального качества, от которого все в ужасе). Причём подборка новостей исключительно за 2016 год, когда гидность расцвела сильнее всего. Итак, поехали:

1. ЕС запретил импорт мяса птицы из Украины.

2. Египет запретил импорт украинской пшеницы, поскольку она заражена грибком.

3. Китай запретил импорт урожая с Украины из-за наличия в нём нематод и вредителей.

4. Армения запретила украинскую свинину из-за африканской чумы.

5. Румыния запретила украинскую свинину.

6. Беларусь запретила украинскую свинину.

7. Молдавия запретила украинское мясо.

8. ОАЭ запретили импорт украинских продуктов. Даже не заморачиваясь на объяснение, почему.

Это не говоря уже о том, что Россия запретила ввоз некачественных украинских продуктов.

Ой, чуть не забыл. Специально для пидриота Руины из Дубно отчёт о его родном «Дубномолоке», которое закончило год с убытками (странно, почему бы это?).

Дальше мне просто лень было продолжать. Уверен, что это далеко не полный список. Новые рынки? Экспансия? А по-моему это называется «коллапс».

Аграрная, понимаешь, сверхдержава…


Источник →

Опубликовано 27.12.2016 в 17:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook