Последние комментарии

  • Леонид Руси
    Находиться в среде хохло дебилов... это так нервирует... Внедриться было несложно: разведчик ДНР рассказал о полутора годах работы в рядах укронационалистов
  • Александр Лагуткин
    Запаритесь ждать "возможные дивиденды" от США, неуважаемый!  А "лица" у пиндосовских шестерок нет и быть не может.Белоруссия не рискнула выдать американцам гражданку России
  • juzef bogdanovic
    Не так то просто отличить хрен от редьки.ВМС Швеции охотились на подлодку из-за сигнала от сломанного метеобуя

Спустя пять лет украинцы признали, что врали о пустых полках в Крыму

Один из подстрекателей блокады Крыма – бежавший с полуострова на Украину «член Майдана иностранных дел» Андрей Клименко – признал, что Россия обеспечила бывшую украинскую автономию всеми необходимыми товарами.

«Когда паромов стало 20, они полностью обеспечили нужды Крыма в товарах и в пассажирах. Есть еще авиация, есть еще аэропорт Симферополь…

То, что возили 20 паромов, сейчас возят автомобили через мост. Что будет, когда будет достроен и введен в эксплуатацию железнодорожный мост – посмотрим…

Сейчас нет в Крыму дефицита товаров широкого потребления, каких-то стройматериалов или каких-то промышленных товаров.

Все доставляется, никаких перебоев нет.

Я думаю, что это (завершение строительства моста, – ред.) будет иметь более военное значение, потому что военная логистика будет на порядок лучше», – заявил Клименко в интервью «Апострофу»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх