Последние комментарии

  • Людмила Иванова23 августа, 2:55
    Батюшка ,да ты совсем с головой не дружишь.Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться
  • Борис Дроздов23 августа, 2:03
    Кто-то "догадался" разместить ядерные бомбы в космосе! Но не догадался осмыслить, что это даст. А даст это минимально...Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться
  • Albert Suveren23 августа, 1:20
    Мужик или дурак наглухо, или курит травку, или сосёт что-то не то. Уж слишком прост для шефа пентагона. Хотя у пиндос...Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться

Спустя пять лет украинцы признали, что врали о пустых полках в Крыму

Один из подстрекателей блокады Крыма – бежавший с полуострова на Украину «член Майдана иностранных дел» Андрей Клименко – признал, что Россия обеспечила бывшую украинскую автономию всеми необходимыми товарами.

«Когда паромов стало 20, они полностью обеспечили нужды Крыма в товарах и в пассажирах. Есть еще авиация, есть еще аэропорт Симферополь…

То, что возили 20 паромов, сейчас возят автомобили через мост. Что будет, когда будет достроен и введен в эксплуатацию железнодорожный мост – посмотрим…

Сейчас нет в Крыму дефицита товаров широкого потребления, каких-то стройматериалов или каких-то промышленных товаров.

Все доставляется, никаких перебоев нет.

Я думаю, что это (завершение строительства моста, – ред.) будет иметь более военное значение, потому что военная логистика будет на порядок лучше», – заявил Клименко в интервью «Апострофу»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх