Последние комментарии

  • Семенков Александр21 июля, 19:19
    Если в период ПЕРЕМИРИЯ ВСУ будут продолжать обстрел ЛДНР, ТО БОЛЬШЕ НЕ ХЕР ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ НА ЧТО-ТО , НАДО УНИЧТО...Количество раненых в Первомайске при обстреле ВСУ достигло 7 человек
  • ТОО АЛМАЗ Шевелёва Светлана Васильевна21 июля, 13:10
    фашистыКоличество раненых в Первомайске при обстреле ВСУ достигло 7 человек
  • Татьяна Щербакова21 июля, 11:25
    начало прочитала.. кто поругался с Киевой?! Гнилой Запад нагло лжет...поддерживает и оправдывает Окраину ,расстрелявш...В Одессе жгли русских, а Маркив убил итальянца: почему Рим поругался с Киевом
  1. Блоги

Spiegel рассказал, как Евросоюз накажет россиян за «зверства» в Сирии

«Путинские истребители» продолжают сеять «смерть и разрушения» в Алеппо, пишет Der Spiegel. Глава комитета иностранных дел бундестага Норберт Рёттген и депутат от партии зеленых Франциска Брантнер призвали Евросоюз как минимум наложить новые санкции на «русских пособников зверств» в Сирии. По мнению немецких политиков, ни в коем случае нельзя допустить, чтобы «ответственные за военные преступления прилетали в Мюнхен и Париж на рождественские шопинг-туры».

Войска президента Сирии Башара Асада и «путинские истребители» продолжают «нести смерть и разрушения» в Алеппо, пишет Der Spiegel. «Судя по всему, взятие сирийского города не за горами».

Как отмечает издание, именно «ежедневные» сообщения о погибших и раненых среди гражданского населения, а также о «бомбежках школ и больниц» подтолкнули главу комитета иностранных дел бундестага Норберта Рёттгена и депутата от партии зеленых Франциску Брантнер призвать немецкое правительство ввести новые санкции против Москвы.

«Почему новые штрафные меры заставляют себя ждать? – недоумевают политики. – Ведь очевидно – и это задокументировано, – что российское руководство ежедневно становится соучастником самых тяжких преступлений в Сирии».

«Конкретных шагов» Рёттген и Брантнер ждут и от Брюсселя, подчеркивает Der Spiegel. «Евросоюз должен как минимум наложить санкции на русских пособников этих зверств [в Сирии], – заявили немецкие политики. – Нельзя допустить, чтобы ответственные за военные преступления прилетали в Мюнхен и Париж на рождественские шопинг-туры, в то время как в Сирии умирают женщины и дети».

Издание напоминает, что еще в октябре председатель комитета иностранных дел бундестага Норберт Рёттген требовал ужесточить санкции против России в связи с обострением ситуации в Алеппо.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх