Последние комментарии

  • Нина Сокол
    Каждый ублюдок воображает себя эдаким пророком,а на деле обычное ничтожество на букву Фэ. Трамп сдает Путину власть над Украиной - американский историк
  • Анатолий налётов
    Шёл дождь и два еврея, Один в пальто, другой в кино.  Но оба в тренде быть сумеют  Назло нам, гоям, всё равно!Пора валить из этой страны.
  • Вячеслав Пронин
    "... российско-американский историк, ... Юрий Фельштинский..."////// Обычный провокатор зарабатывающий себе на жизнь ...Трамп сдает Путину власть над Украиной - американский историк

Как российского депутата журналистка из Грузии атаковала

Журналистка из Грузии атаковала вице-спикера Госдумы РФ Петра Толстого: в агрессивной манере спорила с парламентарием, перебивала его и часто называла Россию «оккупантом».

В Сети появилась запись интервью, которое грузинская журналистка канала «Рустави-2» Тамара Нуцубидзе пыталась взять у вице-спикера Госдумы Петра Толстого.

Видео инцидента опубликовал журналист Дмитрий Смирнов в своем блоге в Twitter.

На кадрах видно, что журналистка вместе с оператором подошла к Толстому, чтобы взять у него интервью. Депутат согласился ответить на вопросы корреспондентки, однако спустя некоторое время, вместо того чтобы задавать вопросы и слушать на них ответы, репортёрша принялась спорить с политиком.

Спокойные доводы российского политика о военных преступлениях режима Михаила Саакашвили вызвали у журналистки бурную истерику.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх