Последние комментарии

  • Людмила Иванова23 августа, 2:55
    Батюшка ,да ты совсем с головой не дружишь.Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться
  • Борис Дроздов23 августа, 2:03
    Кто-то "догадался" разместить ядерные бомбы в космосе! Но не догадался осмыслить, что это даст. А даст это минимально...Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться
  • Albert Suveren23 августа, 1:20
    Мужик или дурак наглухо, или курит травку, или сосёт что-то не то. Уж слишком прост для шефа пентагона. Хотя у пиндос...Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться

Владимирская чиновница возглавит генуборку в больнице, врачам которой она нахамила

Врио первого замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова, нахамившая врачам и посоветовавшая "помыть полы и повесить занавески" в ответ на просьбу помочь с оснащением, стала инициатором генуборки в больнице. Чиновница лично возглавит мероприятие.

Врио первого замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова, которая посоветовала врачам для начала помыть полы и повесить занавески, а потом уже просить чиновников помочь с оснащением, инициировала в больнице генеральную уборку.

Уборка с участием сотрудников департамента здравоохранения, волонтеров и тех самых врачей, которым хамила Чекунова, пройдет в понедельник, 14 января.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх