Последние комментарии

  • Лидия19 июля, 19:56
    Он был воином, это политики и бизнесмены без охраны боятся нос из дому высунуть, и то их отстреливают.  А  Гиви знал,..."Ничего у меня нет. У меня есть мой батальон": На него покушались два раза, но при третьем комбата Гиви не уберегли
  • Андрей Равдин19 июля, 19:11
    А результаты, простите, где?Литовские цифровые эльфы против российских троллей
  • Yvan19 июля, 18:19
    Что толку требовать эти снимки от Империи Лжи. Подделают, как и полёты на Луну.Рейс MH17: после крушения
  1. Блоги

Американо-японские отношения омрачились кровавым скандалом

На острове Окинава, где расположена американская военная база, военнослужащий США убил жительницу, в связи с чем правительство Японии выразило протест послу Соединенных Штатов, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Японии.

Заместитель главы дипведомства Такэо Акиба сообщил послу Уильяму Хагерти, что в Токио «крайне огорчены» скандальным инцидентом и выражают решительный протест.

Акиба также потребовал от Вашингтона участия в расследовании убийства и усиления дисциплины в рядах американских военнослужащих.

Трагичный инцидент произошел в одной из квартир японского поселка Тятан, где обнаружили тела местной жительницы и американского военного. По данным следствия, солдат убил женщину, после чего совершил суицид.

Стоит также отметить, что жители острова Окинава долгое время выступают против переноса военной базы США. В связи с этим даже был проведен референдум. При этом с народом солидарны и власти острова, а убийство, которое совершил американец может серьезно усложнить дальнейшее пребывание здесь военного контингента США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх