Последние комментарии

  • Лидия19 июля, 19:56
    Он был воином, это политики и бизнесмены без охраны боятся нос из дому высунуть, и то их отстреливают.  А  Гиви знал,..."Ничего у меня нет. У меня есть мой батальон": На него покушались два раза, но при третьем комбата Гиви не уберегли
  • Андрей Равдин19 июля, 19:11
    А результаты, простите, где?Литовские цифровые эльфы против российских троллей
  • Yvan19 июля, 18:19
    Что толку требовать эти снимки от Империи Лжи. Подделают, как и полёты на Луну.Рейс MH17: после крушения
  1. Блоги

За матерный скандал Украины и Германии в ПАСЕ должна заплатить Россия

Представитель украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза, ранее заявивший о матерном скандале Украины и Германии в Ассамблее заявил, что за произошедшее должна заплатить Россия. Причем принуждение к "оплате" берет на себя Киев...

Делегация Германии в ПАСЕ обматерила представителей Украины в ответ на их дерзкий вопрос.

Об этом рассказал обидевшийся на грубые слова немцев депутат Верховной Рады Украины Борислав Береза. Речь идет о неформальном заседании ПАСЕ, на котором обсуждался вопрос о внесении изменений в регламент организации ради возращения делегации России. Это сильно не понравилось представителям Украины.

Если верить интерпретации Березы, украинские представители подняли "главный вопрос". Что для ПАСЕ важнее - "деньги или принципы?" Деньги, как мы понимаем, это Россия, которая отказлась направлять взносы в организацию до тех пор, пока наша делегация не будет полностью восстановлена в правах. А "принципы" - это отказ от нашей делегации, утверждения которого так хотелось бы Киеву. Однако на этот раз получилось совсем некрасиво. После якобы имевшей место быть матершины, Береза никак не может успокоиться. Даже видео снял.

Если верить украинскому спикеру, немцы сказали много обидного. Береза назвал подобное отношение к украинской делегации неприемлемым, хотя последняя позволяла себе выходки и покруче.

Чем недоволен Береза?

Несколько делегаций в ПАСЕ пришли к выводу, что давить на Россию не следует. А нужно, наконец, снять санкции с нашей делегации и дать право голоса. Правда, и здесь, как говорит, Береза, все решили сделать хитро. Мол, просто принимают норму, согласно которой меняется регламент по наложению санкцию на ту или иную делегацию.

"Фактически, Ассамблею лишают возможности накладывать персональные санкции на какую-то делегацию, более того, нигде в докладе нет упоминания, что это Россия. Вообще нигде в докладе. То есть виртуально это о ком-то другом. На самом деле, мы все понимаем, что это для того, чтобы Россию вернуть", - говорит Береза то, что нравится ему и его подписчикам.

"Немцы являются основными, преобладающими в этом консорциуме пайщиками, которые тащат всех остальных", - подошел к теме Береза.

Украинский представитель заявил, что коллеги по ПАСЕ пытаются вернуть "страну-террориста", которая "убивает британцев" и "так далее, страна-преступник". "Они согласны брать у них деньги? Ну что ж, это выбор современных новых трендов в Европе, в первую очередь, немецких трендов".

Итак, выступив с большой речью о "плохой России" и "плохих немцах", Береза заявил, что "сейчас начнется самое интересное".

"Сейчас будут правки, и уже за финальный текст будет голосовать Парламентская ассамблея, а вот тут есть достаточно большое поле для деятельности. Мы уже не один раз успешно уничтожали те отчеты, которые делались именно для того, чтобы вернуть российскую делегацию. Ну, профессионально делаем. Постараемся и в этой раз отработать как следует. Могу сказать, сейчас начнется самое интересное".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх