Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
выбор читателей
Захарова пристыдила израильских военных летчиков

Захарова пристыдила израильских военных летчиков

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя инцидент с российским самолетом Ил-20, заявила, что причиной гибели воздушного судна стали непр

20 сен, 19:45
+11 32
Концертный зал для Лаймы Вайкуле

Концертный зал для Лаймы Вайкуле

Главное управление по вопросам миграции МВД не нашло нарушений в концертной деятельности певицы на территории России. Однако нет сомнений, что проблемы у не

20 сен, 20:00
+9 5
Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны

Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны

Муниципалитет Вероны лишил президента Украины Петра Порошенко почетного гражданства, сообщил Sputnik Italia член городского совета Вероны Вито Коменчини.

20 сен, 23:54
+54 7
Академию СБУ украсили огромным портретом бойца ФСБ

Академию СБУ украсили огромным портретом бойца ФСБ

Здание Национальной академии СБУ украсили «патриотическим» муралом, на котором изображены украинский казак и современный воин, готовые, как сказано в описан

19 сен, 18:46
+29 6
Операции в Идлибе не будет, заявил Шойгу

Операции в Идлибе не будет, заявил Шойгу

Военной операции в сирийском Идлибе не будет, в ближайшие часы детали будут согласованы с Дамаском, сообщил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу. На вопрос,

17 сен, 20:04
-34 43
База ВМС Украины на Азовском море: конфликт "хочу" и "могу"

База ВМС Украины на Азовском море: конфликт "хочу" и "могу"

Киев, конечно, может создать военно-морскую базу в Азовском море, но для этого нужно… Впрочем, не стоит даже перечислять, сколько всего для этого нужно. А

19 сен, 13:28
+12 5
WADA восстановило российский спорт в правах

WADA восстановило российский спорт в правах

Президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Ридиподтвердил, что исполком организации большинством голосов поддержал восстановление Российско

20 сен, 19:24
0 3

Александр Роджерс: Про партию «Погудим и Поскачем» Гудкова-Собчак

развернуть

Александр Роджерс: Про партию «Погудим и Поскачем» Гудкова-Собчак

Сами создатели (Гудков и Собчак) называют свою тусовку «Партия Перемен». Но мне больше нравится «Погудим и Поскачем», так правдивее.

Итак, 23 июня в России на деньги Ходорковского создана «ПП». Гудков-младший успешно съездил на смотрины в Лондон и получил деньги на создание очередной никому не нужной либеральной партии, от которой будет выдвигаться в мэры Москвы.

Сами создатели (Гудков и Собчак) называют свою тусовку «Партия Перемен». Но мне больше нравится «Погудим и Поскачем», так правдивее.

Потому что создатели данной партии заявляют, что будут объединять «людей нового поколения нормальных взглядов». Дайте догадаюсь: это тех, кто смотрит «Дом-2» и бегает по улицам с резиновыми уточками? А тех, кто недавно стоял в длинные очереди в ресторан Бузовой, брать будут? Или это конкурирующая тусовка?

И что значит «нормальных взглядов»? Кто определяет нормальность? Беглый уголовник Ходорковский, который является реальным собственником данной партии (кто партии деньги даёт, тот её и танцует)? Что для него норма? Воровство и гомосексуализм? Продажа недр России западу, а заодно и суверенитета?

Или они хотят сделать в качестве новой нормы сервильность и полное подчинение чужим ценностям, взглядам, вкусам и идеологемам? Новая «норма» подразумевает поддержку украинских нацистов и осуждённых террористов? Тогда эта «норма» не для нас.

Ведь даже на пресс-конференцию о создании новой партии Гудков и Собчак пришли в футболках не с символикой своей новой партии (что было бы разумно с точки зрения повышения распознаваемости бренда), а с надписями «Свободу Сенцову».

Вы понимаете, что сейчас всем либералам в России спущена методичка с указаниями двух-трёх тем, которые они должны обязательно везде упоминать? Это Сенцов, цены на бензин (которые уже упорядочили) и пенсионная реформа.

Забавно было наблюдать, как на днях на программе у Соловьёва самозваный «политолог» Андрей Окара очень переживал и торопился упомянуть Сенцова и пенсии. Потому что если либерал их не упоминает (никого не волнует, если не успел или не дали), то он лишается доступа к финансированию и стаёт нерукопожатным.

Когда-то в фильме про Будулая был момент, когда фейковая цыганская принцесса называла предмет, который будет священным на ближайший год. И с пафосным видом произнесла «Крышка». И для всех цыган этот предмет должен был стать священным.

Так и здесь – всем либералам периодически спускают текущую версию методички символа веры, и они должны публично продемонстрировать свою преданность и верность ему. А иначе отлучат от церкви и от грантов.

Почему бы, например, Гудкову и Собчак не выйти в футболках «Свободу Павленскому»? Ведь томится «поэт, невольник чести» в застенках французских фликов. Непонятый жалкими людишками гений. Или снова потребовать свободу сидящей в тюрьме Наденьке Савченко (о которой они тоже так сильно переживали совсем недавно). Но нет – это не входит в текущий либеральный катехизис и не оплачивается.

Так что спешите вступать в партию продажных лицемеров. Правда, если её вожди подведут вас под тюрьму, то на плакаты «Свободу хомячку!» можете не рассчитывать (даже Удальцова мгновенно забыли, а ведь он скакал изо всех сил). Ведь вы же не «мытец» и не вхожи во внутренний круг гомосексуальной тусовки.

Если вы фрик, извращенец, ненавидите Россию или просто продажная личность – то новая партия «Погудим и поскачем» ждёт вас.

P.S. На волонтёрской основе, ясное дело, потому что, как учил Светоч «На чужой гранток не разевай роток». Даже кардинал Решилье в мультике был честнее, потому что он орал «Добычу пополам, несчастья – целиком вам».

Александр Роджерс: Про партию «Погудим и Поскачем» Гудкова-Собчак

Александр Роджерс


Источник →

Опубликовано 25.06.2018 в 12:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валера Казанцев
Валера Казанцев 25 июня, в 12:58 Им подходит название партии - " Идиоты " !!! Текст скрыт развернуть
4
Андрей Сердюк
Андрей Сердюк Валера Казанцев 25 июня, в 13:16 "ПП" не расшифровывается на "и" - печалька...
А потому - ЛЮБОЕ сочетание из: ПодПиндоски, подлые подонки, продажные придурки, проституирующие предатели.
Предлагаем варианты!
Текст скрыт развернуть
8
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук Андрей Сердюк 25 июня, в 21:10 Партия Полудурков Текст скрыт развернуть
0
Ахмед Гасанов
Ахмед Гасанов 25 июня, в 13:01 Молодец. Расклад в ногу со временем. Текст скрыт развернуть
1
Валентина Хорошева
Валентина Хорошева Ахмед Гасанов 25 июня, в 17:47 Это в чем он молодец? Что всякую гадость пишет о тех, кто не поддерживает политику власти, а Вы поддакиваете. Свое мнение надо иметь! Интересно,кто ему проплачивает за такие статьи? Или Вы тоже из его группы?
Текст скрыт развернуть
-4
Светлана Самохина
Светлана Самохина Валентина Хорошева 25 июня, в 21:44 Я имею своё мнение о фигурах типа Гудкова и Собчак, и мы с Роджерсом во мнениях сходимся.  Если хотите перед этой тусовкой преклоняться - Ваше дело. Мыслительница.... Текст скрыт развернуть
3
Валентина Хорошева
Валентина Хорошева Светлана Самохина 25 июня, в 21:51 Я не имею привычку перед кем-то кланяться.Я просто здраво мыслю и анализирую-чего и Вам желаю. И,главное, не позволяю себе оскорбительных характеристик людям(с чем я здесь и сталкиваюсь),имеющим собственное мнение..  А мы -это кто?
Текст скрыт развернуть
-3
Светлана Самохина
Светлана Самохина Валентина Хорошева 26 июня, в 09:03 А с чего Вы решили, что другие - не мыслят, не анализируют и не имеют собственного мнения?) Просто обратите внимание, насколько это распространённый приём: пропагандировать какую-то явную и бесспорную с точки зрения здравого смысла гадость: русофобию, гомосексуализм, творчество "гонимого гения Серебрякова" (когда в продолжение всего спектакля на сцене кружится ансамбль абсолютно голых мужчин, потрясая мужскими принадлежностями) и т.д. и т.п. - и заявить: а окружающая серость просто не понимает, не мыслит, не анализирует :).  Вот пример. Сошлась было в дискуссии с одним сторонником новомодной теории "чайлд-фри", так он тоже давай мне вешать: да ты мол мыслишь стереотипами, зашорена и вообще Фёкла :).  Ответила: "послушай, ну вашего (вашего = трубадуров этой фигни) обезьяннего умишка не хватило даже на то, чтобы хотя это словечко "чайлд фри" перевести в какую-то более удобную для русского языка форму.  Как съобезъянничали от англосаксов, так и таскаете, поперёк всех наших падежей и склонений.  И ещё и берётесь изобразить мыслителей, возвышающихся над окружающей "ватой"...на две головы :). Так что не вижу смысла тратить время на дискуссии с мартышками. Пока." Так что, Валентина, не преувеличивайте убойность этого приёма - "я анализирую".  Хорошая есть у Андерсена сказка на тему чересчур независимых красавцев - "Новое платье короля". Всего Вам доброго :). Текст скрыт развернуть
1
Валентина Хорошева
Валентина Хорошева Светлана Самохина 26 июня, в 20:27 С трудом верю,что  анализируете,тем более поддерживая Роджерса. Нельзя не видеть очевидного.  Значит оглохли и ослепли.
Текст скрыт развернуть
-2
Светлана Самохина
Светлана Самохина Валентина Хорошева 27 июня, в 08:12 Всё пытаетесь влезть на пьедестал "одна мыслительница среди серой массы"?) Ну флаг в руки и барабан на шею )) Вы, как зрячая, вероятно голосовали за Собчак? Для приятного ощущения - "я - среди полутора процентов передовых здравомыслящих людей" ))) Текст скрыт развернуть
2
Валентина Хорошева
Валентина Хорошева Светлана Самохина 28 июня, в 20:03 Светлана!Вы бы лучше фотографию поменяли. Смотреть противно так же, как читать Ваши "умозаключения". Что же касается пьедестала, то я ,в отличие от Вас,  уже давно на нем. Так что не старайтесь Ваша помощь не понадобится. Успокойтесь,а то меня что-то настораживает Ваше состояние. От зависти что ли? Зависть штука вредная .Укорачивает жизнь!
Текст скрыт развернуть
0
Евгений Браславец
Евгений Браславец 25 июня, в 13:06 Свободу террористу Сенцову,смените надпись на майках. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Иванович Емельяненко
Валерий Иванович Емельяненко 25 июня, в 14:41 Лошадь понесла с гудком на спине,но ему всё равно,если и ударится головой о землю ему хуже не будет он всё равно придурок от рождения Текст скрыт развернуть
2
Юрий Константинов
Юрий Константинов 25 июня, в 16:58 Как тараканы--изо всех щелей староаются лезть...Отовсюду их повыгоняли,никому они не нужны,а всё равно пыжатся,хоть куда нибудь,да надо 
вляпаться...Хоть в дерьмо,хоть в новую партию..
Текст скрыт развернуть
3
Владимир Штейнберг
Владимир Штейнберг 25 июня, в 19:23 Кодла подонков и негодяев, сволочей и тварей!!!! Текст скрыт развернуть
2
Господин Никто
Господин Никто 25 июня, в 22:07 ПАРТИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ РОССИИ (ППР)... Текст скрыт развернуть
0
Валера Казанцев
Валера Казанцев 27 июня, в 08:41 Неизвестный мужчина в украинской военной форме в ходе конференции ОБСЕ в Киеве заявил, что лично перевозил взрывчатку для ее последующей передачи Олегу Сенцову с целью совершения им теракта в Крыму.


По словам мужчины, в 2014 году он ввез на территорию полуострова некий предмет, из-за которого впоследствии осудили Сенцова.

«Один из тех предметов перевозил я лично — на собственном автомобиле, на котором я перевозил наших военных, до последнего бойца из Крыма», — цитирует его слова агентство «РИА Новости».

Мужчина объяснил свое признание желанием помочь украинским спецслужбам найти людей, сдавших Сенцова российским правоохранителям. Также военный заявил, что Сенцов обладает некоторой информацией, из-за которой он «не выгоден» киевской власти.   ТАК КОГО ЭТИ УРОДЫ ТРЕБУЮТ ОСВОБОДИТЬ ???
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook
обсудим?
Мудрая обезьяна и стая глупых тигров. Александр Роджерс

Мудрая обезьяна и стая глупых тигров. Александр Роджерс

Уже несколько дней в обсуждениях мы неоднократно вспоминали китайскую притчу про мудрую обезьяну, которая сидит на дереве и смотрит, как два тигра дерутся

20 сен, 22:00
0 0
Концертный зал для Лаймы Вайкуле

Концертный зал для Лаймы Вайкуле

Главное управление по вопросам миграции МВД не нашло нарушений в концертной деятельности певицы на территории России. Однако нет сомнений, что проблемы у не

20 сен, 20:00
+9 5
Опять двадцать пять, Сирия. Эдуард Лимонов

Опять двадцать пять, Сирия. Эдуард Лимонов

Устанавливается демилитаризованная зона на линии соприкосновения (шириной 15−20 километров), откуда собираются вывести вначале тяжелое вооружение, а затем п

19 сен, 16:27
+1 2
"Никакой санитарии". Политолог о новом отравлении в Солсбери

"Никакой санитарии". Политолог о новом отравлении в Солсбери

Британские СМИ опубликовали интервью с пострадавшей в ресторане в Солсбери бывшей россиянкой. Британцам следовало бы заняться проверкой своего общепита, та

19 сен, 13:33
0 0
База ВМС Украины на Азовском море: конфликт "хочу" и "могу"

База ВМС Украины на Азовском море: конфликт "хочу" и "могу"

Киев, конечно, может создать военно-морскую базу в Азовском море, но для этого нужно… Впрочем, не стоит даже перечислять, сколько всего для этого нужно. А

19 сен, 13:28
+12 5
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Vladimir Zharkov
Василий Целовальников
владимир рябченко
Стена
Александр Ткаченко
ну да, а потом опять кормить и содержать. до очередного предательства.
Александр Ткаченко 4 сентября, в 07:47
Нина Бусыгина
не пора ли направить войска и очистить РУССКУЮ Украину от всех пидорасов воров и бондитов ? сколько можно терпеть этих козлов
Нина Бусыгина 3 сентября, в 13:44
Владимир Боян
За освобождение Новороссии!
Владимир Боян 9 августа, в 23:31