Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Выбор читателей
"Чтобы спокойно спали, несколько последних ночей": Жириновский только намекнул, в какие страны поедут танки России

"Чтобы спокойно спали, несколько последних ночей": Жириновский только намекнул, в какие страны поедут танки России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не стал говорить напрямую, по дорогам каких стран скоро поедут российские танки, "чтобы спокойно спали, несколько последни

18 фев, 17:01
+16 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Связанный с арестованным основателем Baring Vostok космонавт Леонов покинул Россию

Связанный с арестованным основателем Baring Vostok космонавт Леонов покинул Россию

Агентство "Интерфакс" сообщило, что 84-летний дважды Герой СССР, первым вышедший в открытый космос советский космонавт Алексей Леонов покинул Россию. Пр

18 фев, 16:42
-84 73
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Настало время, когда говорить правду — это экстремизм

Настало время, когда говорить правду — это экстремизм

«- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде.

18 фев, 22:35
+10 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кишинев предъявил России претензии из-за спасенных молдавских летчиков

Кишинев предъявил России претензии из-за спасенных молдавских летчиков

Министерство иностранных дел и европейской интеграции Молдавии выразило протест в связи со спасением Россией молдавских летчиков, вызволенных из афганского

18 фев, 14:54
+23 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сталин возвращается

Сталин возвращается

Сталин умер не успев довести до конца все свои грандиозные планы.Проживи он еще хотя бы лет 15-20 и по Луне шагали бы советские космонавты,а на Марсе поя

16 фев, 23:55
+63 41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Александр Роджерс: Про партию «Погудим и Поскачем» Гудкова-Собчак

развернуть

Александр Роджерс: Про партию «Погудим и Поскачем» Гудкова-Собчак

Сами создатели (Гудков и Собчак) называют свою тусовку «Партия Перемен».

Но мне больше нравится «Погудим и Поскачем», так правдивее.

Итак, 23 июня в России на деньги Ходорковского создана «ПП». Гудков-младший успешно съездил на смотрины в Лондон и получил деньги на создание очередной никому не нужной либеральной партии, от которой будет выдвигаться в мэры Москвы.

Сами создатели (Гудков и Собчак) называют свою тусовку «Партия Перемен». Но мне больше нравится «Погудим и Поскачем», так правдивее.

Потому что создатели данной партии заявляют, что будут объединять «людей нового поколения нормальных взглядов». Дайте догадаюсь: это тех, кто смотрит «Дом-2» и бегает по улицам с резиновыми уточками? А тех, кто недавно стоял в длинные очереди в ресторан Бузовой, брать будут? Или это конкурирующая тусовка?

И что значит «нормальных взглядов»? Кто определяет нормальность? Беглый уголовник Ходорковский, который является реальным собственником данной партии (кто партии деньги даёт, тот её и танцует)? Что для него норма? Воровство и гомосексуализм? Продажа недр России западу, а заодно и суверенитета?

Или они хотят сделать в качестве новой нормы сервильность и полное подчинение чужим ценностям, взглядам, вкусам и идеологемам? Новая «норма» подразумевает поддержку украинских нацистов и осуждённых террористов? Тогда эта «норма» не для нас.

Ведь даже на пресс-конференцию о создании новой партии Гудков и Собчак пришли в футболках не с символикой своей новой партии (что было бы разумно с точки зрения повышения распознаваемости бренда), а с надписями «Свободу Сенцову».

Вы понимаете, что сейчас всем либералам в России спущена методичка с указаниями двух-трёх тем, которые они должны обязательно везде упоминать? Это Сенцов, цены на бензин (которые уже упорядочили) и пенсионная реформа.

Забавно было наблюдать, как на днях на программе у Соловьёва самозваный «политолог» Андрей Окара очень переживал и торопился упомянуть Сенцова и пенсии. Потому что если либерал их не упоминает (никого не волнует, если не успел или не дали), то он лишается доступа к финансированию и стаёт нерукопожатным.

Когда-то в фильме про Будулая был момент, когда фейковая цыганская принцесса называла предмет, который будет священным на ближайший год. И с пафосным видом произнесла «Крышка». И для всех цыган этот предмет должен был стать священным.

Так и здесь – всем либералам периодически спускают текущую версию методички символа веры, и они должны публично продемонстрировать свою преданность и верность ему. А иначе отлучат от церкви и от грантов.

Почему бы, например, Гудкову и Собчак не выйти в футболках «Свободу Павленскому»? Ведь томится «поэт, невольник чести» в застенках французских фликов. Непонятый жалкими людишками гений. Или снова потребовать свободу сидящей в тюрьме Наденьке Савченко (о которой они тоже так сильно переживали совсем недавно). Но нет – это не входит в текущий либеральный катехизис и не оплачивается.

Так что спешите вступать в партию продажных лицемеров. Правда, если её вожди подведут вас под тюрьму, то на плакаты «Свободу хомячку!» можете не рассчитывать (даже Удальцова мгновенно забыли, а ведь он скакал изо всех сил). Ведь вы же не «мытец» и не вхожи во внутренний круг гомосексуальной тусовки.

Если вы фрик, извращенец, ненавидите Россию или просто продажная личность – то новая партия «Погудим и поскачем» ждёт вас.

P.S. На волонтёрской основе, ясное дело, потому что, как учил Светоч «На чужой гранток не разевай роток». Даже кардинал Решилье в мультике был честнее, потому что он орал «Добычу пополам, несчастья – целиком вам».

Александр Роджерс: Про партию «Погудим и Поскачем» Гудкова-Собчак

Александр Роджерс


Источник →

Опубликовано 25.06.2018 в 12:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валера Казанцев
Валера Казанцев 25 июня 18, в 12:58 Им подходит название партии - " Идиоты " !!! Текст скрыт развернуть
4
Андрей Сердюк
Андрей Сердюк Валера Казанцев 25 июня 18, в 13:16 "ПП" не расшифровывается на "и" - печалька...
А потому - ЛЮБОЕ сочетание из: ПодПиндоски, подлые подонки, продажные придурки, проституирующие предатели.
Предлагаем варианты!
Текст скрыт развернуть
8
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук Андрей Сердюк 25 июня 18, в 21:10 Партия Полудурков Текст скрыт развернуть
0
Ахмед Гасанов
Ахмед Гасанов 25 июня 18, в 13:01 Молодец. Расклад в ногу со временем. Текст скрыт развернуть
1
Валентина Хорошева
Валентина Хорошева Ахмед Гасанов 25 июня 18, в 17:47 Это в чем он молодец? Что всякую гадость пишет о тех, кто не поддерживает политику власти, а Вы поддакиваете. Свое мнение надо иметь! Интересно,кто ему проплачивает за такие статьи? Или Вы тоже из его группы?
Текст скрыт развернуть
-4
Светлана Самохина
Светлана Самохина Валентина Хорошева 25 июня 18, в 21:44 Я имею своё мнение о фигурах типа Гудкова и Собчак, и мы с Роджерсом во мнениях сходимся.  Если хотите перед этой тусовкой преклоняться - Ваше дело. Мыслительница.... Текст скрыт развернуть
3
Валентина Хорошева
Валентина Хорошева Светлана Самохина 25 июня 18, в 21:51 Я не имею привычку перед кем-то кланяться.Я просто здраво мыслю и анализирую-чего и Вам желаю. И,главное, не позволяю себе оскорбительных характеристик людям(с чем я здесь и сталкиваюсь),имеющим собственное мнение..  А мы -это кто?
Текст скрыт развернуть
-3
Светлана Самохина
Светлана Самохина Валентина Хорошева 26 июня 18, в 09:03 А с чего Вы решили, что другие - не мыслят, не анализируют и не имеют собственного мнения?) Просто обратите внимание, насколько это распространённый приём: пропагандировать какую-то явную и бесспорную с точки зрения здравого смысла гадость: русофобию, гомосексуализм, творчество "гонимого гения Серебрякова" (когда в продолжение всего спектакля на сцене кружится ансамбль абсолютно голых мужчин, потрясая мужскими принадлежностями) и т.д. и т.п. - и заявить: а окружающая серость просто не понимает, не мыслит, не анализирует :).  Вот пример. Сошлась было в дискуссии с одним сторонником новомодной теории "чайлд-фри", так он тоже давай мне вешать: да ты мол мыслишь стереотипами, зашорена и вообще Фёкла :).  Ответила: "послушай, ну вашего (вашего = трубадуров этой фигни) обезьяннего умишка не хватило даже на то, чтобы хотя это словечко "чайлд фри" перевести в какую-то более удобную для русского языка форму.  Как съобезъянничали от англосаксов, так и таскаете, поперёк всех наших падежей и склонений.  И ещё и берётесь изобразить мыслителей, возвышающихся над окружающей "ватой"...на две головы :). Так что не вижу смысла тратить время на дискуссии с мартышками. Пока." Так что, Валентина, не преувеличивайте убойность этого приёма - "я анализирую".  Хорошая есть у Андерсена сказка на тему чересчур независимых красавцев - "Новое платье короля". Всего Вам доброго :). Текст скрыт развернуть
1
Валентина Хорошева
Валентина Хорошева Светлана Самохина 26 июня 18, в 20:27 С трудом верю,что  анализируете,тем более поддерживая Роджерса. Нельзя не видеть очевидного.  Значит оглохли и ослепли.
Текст скрыт развернуть
-2
Светлана Самохина
Светлана Самохина Валентина Хорошева 27 июня 18, в 08:12 Всё пытаетесь влезть на пьедестал "одна мыслительница среди серой массы"?) Ну флаг в руки и барабан на шею )) Вы, как зрячая, вероятно голосовали за Собчак? Для приятного ощущения - "я - среди полутора процентов передовых здравомыслящих людей" ))) Текст скрыт развернуть
2
Валентина Хорошева
Валентина Хорошева Светлана Самохина 28 июня 18, в 20:03 Светлана!Вы бы лучше фотографию поменяли. Смотреть противно так же, как читать Ваши "умозаключения". Что же касается пьедестала, то я ,в отличие от Вас,  уже давно на нем. Так что не старайтесь Ваша помощь не понадобится. Успокойтесь,а то меня что-то настораживает Ваше состояние. От зависти что ли? Зависть штука вредная .Укорачивает жизнь!
Текст скрыт развернуть
0
Евгений Браславец
Евгений Браславец 25 июня 18, в 13:06 Свободу террористу Сенцову,смените надпись на майках. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Иванович Емельяненко
Валерий Иванович Емельяненко 25 июня 18, в 14:41 Лошадь понесла с гудком на спине,но ему всё равно,если и ударится головой о землю ему хуже не будет он всё равно придурок от рождения Текст скрыт развернуть
2
Юрий Константинов
Юрий Константинов 25 июня 18, в 16:58 Как тараканы--изо всех щелей староаются лезть...Отовсюду их повыгоняли,никому они не нужны,а всё равно пыжатся,хоть куда нибудь,да надо 
вляпаться...Хоть в дерьмо,хоть в новую партию..
Текст скрыт развернуть
3
Владимир Штейнберг
Владимир Штейнберг 25 июня 18, в 19:23 Кодла подонков и негодяев, сволочей и тварей!!!! Текст скрыт развернуть
2
Господин Никто
Господин Никто 25 июня 18, в 22:07 ПАРТИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ РОССИИ (ППР)... Текст скрыт развернуть
0
Валера Казанцев
Валера Казанцев 27 июня 18, в 08:41 Неизвестный мужчина в украинской военной форме в ходе конференции ОБСЕ в Киеве заявил, что лично перевозил взрывчатку для ее последующей передачи Олегу Сенцову с целью совершения им теракта в Крыму.


По словам мужчины, в 2014 году он ввез на территорию полуострова некий предмет, из-за которого впоследствии осудили Сенцова.

«Один из тех предметов перевозил я лично — на собственном автомобиле, на котором я перевозил наших военных, до последнего бойца из Крыма», — цитирует его слова агентство «РИА Новости».

Мужчина объяснил свое признание желанием помочь украинским спецслужбам найти людей, сдавших Сенцова российским правоохранителям. Также военный заявил, что Сенцов обладает некоторой информацией, из-за которой он «не выгоден» киевской власти.   ТАК КОГО ЭТИ УРОДЫ ТРЕБУЮТ ОСВОБОДИТЬ ???
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook
Обсудим?
Настало время, когда говорить правду — это экстремизм

Настало время, когда говорить правду — это экстремизм

«- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде.

18 фев, 22:35
+10 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Чтобы спокойно спали, несколько последних ночей": Жириновский только намекнул, в какие страны поедут танки России

"Чтобы спокойно спали, несколько последних ночей": Жириновский только намекнул, в какие страны поедут танки России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не стал говорить напрямую, по дорогам каких стран скоро поедут российские танки, "чтобы спокойно спали, несколько последни

18 фев, 17:01
+16 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зюганов: Россия может остановить войну на Донбассе, признав ЛДНР

Зюганов: Россия может остановить войну на Донбассе, признав ЛДНР

Сегодня Украиной управляют црушники и олигархи в лице Порошенко, которые кроме войны, пьянки и воровства ничего предложить не могут людям. Об этом сегод

18 фев, 16:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Связанный с арестованным основателем Baring Vostok космонавт Леонов покинул Россию

Связанный с арестованным основателем Baring Vostok космонавт Леонов покинул Россию

Агентство "Интерфакс" сообщило, что 84-летний дважды Герой СССР, первым вышедший в открытый космос советский космонавт Алексей Леонов покинул Россию. Пр

18 фев, 16:42
-84 73
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кишинев предъявил России претензии из-за спасенных молдавских летчиков

Кишинев предъявил России претензии из-за спасенных молдавских летчиков

Министерство иностранных дел и европейской интеграции Молдавии выразило протест в связи со спасением Россией молдавских летчиков, вызволенных из афганского

18 фев, 14:54
+23 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
хайп автора идиота))
АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ Связанный с арестованным основателем Baring Vostok космонавт Леонов покинул Россию
Globo Globolist
Стена
Леонтий Швец
Украина сейчас стреляет .-это "история успеха" Алкофюрера-колонизатора святого Петра Порошенко победить разум,нюансировать РФ
Леонтий Швец 17 февраля, в 08:01
Геннадий Кухтин
Шведы, в данном случае защищали не Россию!- а именно, международное право и не взирая на лица! И это?- и добрый знак и поступок людей с настоящим понятием в категориях и понятиях и наследников юридического права Рима.
Геннадий Кухтин 9 февраля, в 15:29