Последние комментарии

  • Лидия19 июля, 19:56
    Он был воином, это политики и бизнесмены без охраны боятся нос из дому высунуть, и то их отстреливают.  А  Гиви знал,..."Ничего у меня нет. У меня есть мой батальон": На него покушались два раза, но при третьем комбата Гиви не уберегли
  • Андрей Равдин19 июля, 19:11
    А результаты, простите, где?Литовские цифровые эльфы против российских троллей
  • Yvan19 июля, 18:19
    Что толку требовать эти снимки от Империи Лжи. Подделают, как и полёты на Луну.Рейс MH17: после крушения
  1. Блоги

Стрелков пугает Россию государственным переворотом по украинскому сценарию

Россию ждет неизбежная смута, которая будет организована олигархами и чиновниками, недовольными политикой президента Владимира Путина.

Об этом в эфире YouTube-канала «Сталинград» заявил Игорь Стрелков.

«Мы действительно приходим к тому, что у нас произойдет некий аналог февраля, когда под лозунгом свержения Путина к власти придет тайная группировка из его окружения.

У нас нет сейчас крупного капитала, а царя свергал крупный капитал в союзе с частью аристократии, который не был бы завязан на схеме ограбления страны на трубу. Фактически у нас все привязано к трубе.

Уничтожена большая часть промышленности, наукоемкой сферы, у нас осталась одна труба. Поэтому когда у нас наступит смута, это будет не смута с целью изменения социального строя, и тем более экономического. У нас смута начнется с того, что одна группировка олигархов и чиновников, которая недовольна тем, что Путин поставил под угрозу то, что они нажили непосильным трудом и вывезли за границу вместе со своими детьми, свергнет другую, которая более крепко с ним связана и не надеется на то, что дорогие западные партнеры их простят.

Смута неизбежна, но мы, условно говоря, поменяем шило на мыло. А какие в этот момент будут на улицах лозунги, какие будут звучать призывы, о чем будет кричать Навальный или не Навальный – это все вторично. Вопрос будет в том, что у нас в целом повторится украинский сценарий», – утверждает Стрелков.

Напомним, что три года Стрелков назвал “практически предрешенным” военное поражение России в Сирии, а также заявил, что сирийская кампания – “это неуклюжая попытка “пиар-прикрытия” сдачи Донбасса и начала “диалога” по Крыму”.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх