Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Пётр Алексеев
Жаль, очень жаль парня! Светлая ему память!
Пётр Алексеев Памяти Арсения Павлова, позывной «Моторола»
Читать

Поиск по блогу

Заработал сайт конкурса управленцев «Лидеры России»

развернуть

Заработал сайт конкурса управленцев «Лидеры России»

В среду заработал сайт всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России», заявки принимаются до 6 ноября включительно.

Конкурс дает шанс стать участником специальной программы развития кадрового управленческого резерва. Наставниками выступят известные руководители из бизнеса и госуправления. Также на сайте конкурса http://лидерыроссии.рф/ анонсированы образовательные гранты в размере 1 млн рублей.

Заявки принимаются до 6 ноября включительно.

Первый этап - дистанционный отбор до 13 ноября. Затем состоится федеральный полуфинал в ноябре-декабре, где три сотни сильнейших управленцев из одного федерального округа соберутся на одной площадке.

Финал состоится в Москве в январе-феврале 2018 года. В нем примут участие 300 самых перспективных участников со всей России.

В среду о старте всероссийского конкурса управленцев объявил первый замруководителя администрации президента России Сергей Кириенко. Он заявил, что конкурс «Лидеры России» призван стать «открытым окном в управленческую элиту завтрашнего дня», передает ТАСС.

Целью проекта он назвал выявление, развитие и поддержку наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны.

«С сегодняшнего дня начинает работать сайт в интернете, на котором любой гражданин РФ сможет подать заявку на участие в конкурсе «Лидеры России», - сказал Кириенко.

По его словам, запуск конкурса - это прямое выполнение поручения президента и продолжение его последовательной политики на развитие и поддержку наиболее перспективных и талантливых граждан страны. В этом случае - в области управления.

По его словам, главной задачей является поддержка и продвижение людей не по возможностям лоббирования и количеству денег, а «исключительно по их профессиональным и личностным качествам - трудолюбию и потенциалу».


Источник →

Опубликовано 11.10.2017 в 17:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Жалоба
Олег Жалоба 11 октября, в 17:34 Может стоит побороться, "Пока свободою горим, пока сердца для чести живы." И Отчизне посвятим "души прекрасные порывы." Текст скрыт развернуть
2
RELAX Войнов
RELAX Войнов Олег Жалоба 13 октября, в 12:01 Почему нет.
Классный ход Владимира Владимировича и своевременный! Раньше точно было нельзя: ходорковские и их придближенные наваленные насовали бы туда своих людей.
Текст скрыт развернуть
0
Мисия
Мисия 12 октября, в 09:57 одна беда в рфии нет людей все ныне живущие граждане СССР а по проекту конституции рфии занимать какую не будь должность обязан гражданин виртуальной страны рф Текст скрыт развернуть
0
RELAX Войнов
RELAX Войнов 13 октября, в 12:00 Классный ход Владимира Владимировича и своевременный! Раньше точно было нельзя: ходорковские и их придближенные наваленные насовали бы туда своих людей. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook