Последние комментарии

  • Ghost Розарио
    бред сивойБерегите природу, мать вашу! До чего может довести Тунберг
  • Владимир Снигирев
    Сейчас  бы  персонально  рассмотреть  каждого  из  тех  тысяч,  которые  ,  по  словам  Гаспаряна,  аплодировали  пев...С чего начинается предательство Родины. Юлия Витязева
  • Евгений Попов
    Меня мнение чурки с глазами вообще не интересует...как и молдаванки, героини одесского анекдота о "московском времени"С чего начинается предательство Родины. Юлия Витязева

Ломалка сломается у США. Анатолий Вассерман

Пузырь можно надувать долго. Но рано или поздно он лопнет. Американские журналюги два года рассказывали, как «Путин Трампа выбрал». И вот поди ж ты: обознатушки — перепрятушки.

Завершено расследование специальным прокурором Мюллером вмешательства Российской Федерации в выборы президента Соединённых Государств Америки.

Никаких признаков сговора с Трампом не выявлено.

Вожаки демократической партии, конечно же, открытым текстом заявили: это Трамп так ловко замаскировался! Он путинский агент! Путинский! Агент он! ПУ-ТИН-СКИЙ! Требуют публикации всего доклада Мюллера — надеются найти ну хоть какую-то зацепку.

А кто поумнее, объясняют всё это нелепое, длившееся два года расследование нашим предполагаемым коварством: мол, Трамп мог и не договариваться с русскими напрямую — но сами-то русские уж точно вмешивались в выборы.

Так что санкции против нас за вмешательство в их внутренние дела, да и за все остальные смехотворные обвинения, никто отменять не собирается! Ну, право, не признавать же чушью всю свою риторику последних двух лет!

Потому что за ней — серьёзная причина: желание владеть всем миром. Совет национальной безопасности СГА ещё шесть десятилетий назад несколькими директивами открытым текстом объявил: не должно быть в мире ни одной структуры, способной не выполнить какое бы то ни было желание Вашингтона.

Российская Федерация — страна свободная, со своими целями, своими интересами. Да ещё и много раз преграждала путь очередным претендентам на мировое господство. Поэтому нас будут ломать. Но ломалка сломается! Как у Мюллера на этой неделе.

На этой неделе сорок пятому президенту Соединённых Государств Америки вдруг не понравилось, что Российская Федерация поддерживает Венесуэлу.

В среду Трамп объявил, что любые военные из Москвы должны немедленно покинуть территорию Венесуэлы, и пригрозил применить любые необходимые для этого средства. Его вице-президент Пенс сказал, что готов применить крайние меры, лишь бы прекратить поддержку РФ президента Венесуэлы Мадуро.

Открытым текстом напомню: около сотни наших военнослужащих в высоких чинах прибыли в Венесуэлу в выходные на двух тяжёлых транспортных самолётах. В рамках давно заключённых соглашений. Делегация обсуждает дальнейшее техническое обслуживание вооружённых сил Венесуэлы, давно покупающих у нас технику и вооружение.

Так что, мы-то действуем по закону. А вот что делают военспецы из СГА на Украине? Или тысячи солдат СГА — в Сирии, куда их вообще никто не звал?

Американцам наша поддержка венесуэльцев — да и всех защищающихся от возможного вторжения СГА — не по нутру. Их пятый президент Монро ещё в 1823 году провозгласил: Америка — для американцев. А вот «Европа — для европейцев» не сказал.

Старый уголовный принцип: что моё — то моё, а о твоём поговорим.

Только мы — не уголовники. И американский разбой остановим.

Пусть Трамп и Пенс припомнят, что случилось с Бонапартом и Хитлером. Открытым текстом напомню: мы не хотим строить пролив имени Сталина — между Канадой и Мексикой, но если придётся — сможем. Так что поменьше про крайние меры, товарищ Пенс! Не надо! Такая риторика очень вредна для здоровья!

Анатолий Вассерман

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх