Последние комментарии

  • Sasha Lux
    Еще не настапиздело эту украину мусолить? Заебали уже.С  чего бы «вате подгорать»?
  • Вадим Скоробогатов
    Гнать надо этих пиндосов ото всюду к чёртовой матери ссаными тряпками..."Наверняка забудут про Хиросиму": США требуют от Японии в 4 раза больше денег на содержание американских солдат
  • Сан-Саныч Демченко
    Развалили,разрушили.зомбировали-и вдруг-нате вам..Оно нужно России? ИМХО...Зе-котлета для американского бургера. Юлия Витязева

Американцы на сайте Белого дома требуют трибунала для Обамы

Американцы на сайте Белого дома требуют трибунала для Обамы

Петиция за международный трибунал для американского президента Барака Обамы появилась на сайте Белого дома. Прямо на официальном ресурсе администрации лидера США американцы отдают свои голоса за то, чтобы Обаму судили как «военного преступника и организатора терроризма».

Обама петиция

 

Авторы петиции пишут, что «в результате агрессии Обамы» оказалась практически полностью разрушена Ливия, а скандальная тюрьма Гуантанамо, прославившаяся пытками, несмотря на заявления властей Америки о ее ликвидации, по-прежнему продолжает работать.

 

Не обошли стороной в документе и действия Вашингтона в САР. «В Сирии агенты Обамы обучают, финансируют и занимаются всеми организационными вопросами, касающимися террористических группировок», — говорится в обращении. Авторы подчеркивают, что Белый дом обманывает мир, называя «умеренной оппозицией» террористов, которые имеют прямое отношение к «Аль-Каиде» и преступлениям против американского народа.

Кроме того, в петиции напоминают о слежке американских спецслужб за всеми гражданами страны, а делается это также под соусом якобы борьбы с терроризмом. «Мы требуем осуждения военного преступника Барака Обамы и процесса над ним в Международном уголовном суде в Гааге. Он виновен в совершении преступлений не только против граждан США, но и против всего мира», — так заканчивается обращение. 

Свои подписи под петицией за сутки оставили более 850 человек. На сайте Белого дома она пробудет до 9 марта. До этого срока она должна собрать 100 тысяч подписей, чтобы обрести статус официального обращения.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх