Последние комментарии

  • Oleg Petko23 мая, 1:27
    В небе над Аляской, безусловно, хозяйничают американцы (наши туда, кстати, даже и не залетали), но вот в небе над Чук...Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской
  • анатолий скалоух23 мая, 0:11
    А мне нравится! Очередная глупость америкосов объявленная всему миру. Оказывается, амерская пропаганда лучше российск...Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской
  • Михаил Абросимов23 мая, 0:05
    Если бы да кабы.. впрочем сей агент полезен.. пусть они будут уверены, что нас шапками закидают..Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской

Путин рассказал о данном Кобзону обещании

Президент России Владимир Путин сообщил, что в 2019 году исполнит данное народному артисту СССР Иосифу Кобзону обещание сходить в цирк.

На заседании Совета по культуре и искусству директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный сообщил, что в 2019 году отмечается 100-летие российского цирка, передает ТАСС.

«Я вот вижу, что вы все время что-то себе записываете. Вы можете туда записать: «Надо сходить в цирк», – обратился он к президенту.

«Не поверите, как раз и записал», – сказал, смеясь, Путин.

Он добавил, что также записал фамилию Кобзон.

«Иосиф Давыдович многократно приглашал вместе с ним сходить в цирк, к сожалению, его уже нет, но я ему обещал, что обязательно сделаю это», – пояснил он.

Напомним, Иосиф Кобзон скончался в сентябре на 81-м году жизни. Церемонию прощания с ним посетили несколько тысяч человек.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх