Последние комментарии

  • Альбина Колесникова27 июня, 7:10
    жаль что эти  твари ещё живы их пора прибрать ,чтобы другим было не повадно...В ДНР назвали имена сотрудников СБУ, причастных к убийству Захарченко
  • Александр Жатько27 июня, 6:58
    Печеньки от Нуланд ещё не вышли из организма!"Мы, как всегда, вывесили наши флаги": Оскандалившихся украинцев выселили из греческого отеля
  • Владимир Минаков27 июня, 6:57
    И это правильно - наличие государственного флага повествует окружающим о принадлежности этого здания и территории дру..."Мы, как всегда, вывесили наши флаги": Оскандалившихся украинцев выселили из греческого отеля

США отрицают причастность к обстрелу Латакии и пропаже российского военного самолета

Вооруженные силы Соединенных Штатов не участвовали в ракетном обстреле сирийской провинции Латакия, во время которого с экранов радиолокаторов пропал российский военный самолет, сообщила телекомпания CNN.

По словам представителя Пентагона, ракетный удар наносили не американцы. При этом в Пентагоне отказались уточнить, кто именно нанес удар по территории Сирии.

По данным Минобороны, во время атаки четырех израильских истребителей F-16 по сирийским объектам в провинции Латакия с радаров пропал российский самолет радиоэлектронной разведки и борьбы Ил-20, находившийся над акваторией Средиземного моря, в 35 километрах от побережья Сирии.

Кроме того, в это же время российскими радиолокационными средствами контроля воздушного пространства были зафиксированы пуски ракет с находившегося в данном районе французского фрегата «Овернь» («Auvergne»).

ЦАХАЛ отказался комментировать исчезновение российского военного самолета во время ракетной атаки ВВС Израиля по территории Сирии.

После прямого вопроса о причастности Израиля к пропаже российского военного самолета сотрудница пресс-службы армии обороны Израиля взяла паузу для консультации с начальством, после чего заявила, что в ведомстве не комментируют «сообщения из-за рубежа», отказавшись от дальнейших комментариев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх