Последние комментарии

  • Нина Макар26 мая, 5:20
    Научитесь уважать людей. Это личное мнение Дианы и она имеет на это право. Вашу последнюю фразу скорее всего можно ад...Старшеклассник из Владивостока рассказал подробности скандальной вечеринки
  • Evgenija Palette26 мая, 2:56
    Они там, в КИЕВЕ - ПРОСТО БОЛЬНЫЕ... Надо бы это скрывать, а они рассказывают об этом на весь мир, несмотря на вселен...Киев выразил протест в связи с визитом Володина в Крым
  • Александр Кусаченков25 мая, 22:53
    Да! Я не замечаю-потому как могу сравнивать с реальной жизнью!И мне не печально! А вы можете даже и слёзы лить-а не т...Александр Роджерс: Время перемен

"Открытый Путин". Американцы хотят узнать президента России поближе

Американские чиновники решили выяснить, каково материальное положение президента России. Найти в открытом доступе его декларацию для них слишком сложно, поэтому делом займется разведка.

Законы, принятые в США, должны выполнять во всех странах, считают почему-то в Вашингтоне. Сначала американские чиновники удивились, что Россия не придерживается американских санкций.

А потом решили бороться своими законами с "российской коррупцией".

Конгрессмены одобрили документ со смешным названием "Об открытости Владимира Путина". Слушайте, вы видели его на рыбалке, на лыжах, на коньках, даже на медведе, с обнаженным торсом, в кимоно, с букетами цветов, которые он дарил приезжим женщинам. Куда уж более открыто?

Оказалось, этого не достаточно – нужно залезть в кошелек российского лидера и выяснить его финансовое состояние. Прекрасно, что у разведки будет работа, можно будет создать специальную комиссию, построить для нее отдельное здание, затребовать серьезный бюджет. Ведь слишком просто и неинтересно посмотреть на декларацию Владимира Путина, которая каждый год появляется в открытом доступе. Все, кроме американской разведки, знают, что у него есть земельный участок, гараж, "Нива" и прицеп.

Ну, теперь понятно, почему так тяжело идут дела с США. Российское руководство всех уровней при каждом удобном случае говорит о своих намерениях и обозначает свою позицию, объясняет, приводит примеры, проводит аналогии. Но в США не понимают – а потом начинают выяснять.

Хорошо, конечно, что они все-таки решили попытаться понять оппонента. Но зачем из этого делать целое событие, давать разведке специальное задание? Да включите телевизор, откройте свои газеты – у вас же ни один выпуск новостей не обходится без Путина – и просто внимательно вслушайтесь и вчитайтесь в то, что он говорит. И деньги сэкономите, и дела, может, пойдут на лад.

Мария Балябина, радио Sputnik

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх