Последние комментарии

  • Евгений Попов25 апреля, 8:51
    Просыпается утром поручик Зеленский, зевает, сладко потягивается и говорит денщику: - А что, Степан, не трахнуться л...Шило на мыло. Семён Пегов
  • Sergei Pavlov25 апреля, 8:35
    ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ!Путин подписал указ об упрощённом получении гражданства России жителями ДНР и ЛНР
  • Ирина Оболенская25 апреля, 6:52
    ...ну так наш В.В.П.-стратег,время выбрал как нельзя правильное,вот сейчас и начнется,...писала неоднократно,что в 20...Путин подписал указ об упрощённом получении гражданства России жителями ДНР и ЛНР

«А дали бы предупредительный выстрел - сдались бы всей Украиной»: Соцсети о маневре российского катера

Украинские пограничники показали «опасные маневры» российского катера, устроившего им легкую качку.

В Азовском море российский пограничный сторожевой катер типа «Мангуст» «совершал опасные маневры и приблизился на несколько метров» к катеру мариупольского отряда морской охраны, сообщает госпогранслужба Украины.

Жалобы Киева, грозившего перехватывать российские суда, насмешили соцсети.

Погранслужба Украины опубликовала видео, на котором сторожевой катер России проносится мимо украинского бронекатера, облив его водой и устроив небольшую качку. В Киеве назвали произошедшее «провокацией», «опасными маневрами» и пожаловались на «агрессию». При этом совсем недавно Киев сам грозил России своими бронекатерами и обещал перехватывать российские корабли.

«Украинские пограничники вывесили видео, как их катер на Азове перехватывают русские. И теперь жалуются, что опасные, мол, маневры. У вас же война с Россией, чего вы на качку жалуетесь бггг», - комментирует видео военный корреспондент Александр Коц.

«Они бы всей Украиной сдаваться начали, если бы наши пограничники предупредительные выстрелы дали», - добавляют пользователи Twitter.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх