Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Анатолий Жуков
Читать

Поиск по блогу

Verification: 407a80bbd543d25d

Кустурица рассказал почему хорошо относится к Путину

развернуть

Кустурица рассказал почему хорошо относится к Путину

Сербский режиссёр Эмир Кустурица рассказал о том, почему хорошо относится к президенту России Владимиру Путину.

«Мне очень нравится джентельменская позиция Путина, то как он поднял Россию с самого низа во времена Ельцина и поставил страну, как вернул народу гордость за свою историю и культуру», — заявил он.

Также, по словам сербского режиссёра, ему импонирует подход российского лидера к целому ряду вопросов. В частности, он согласен с позицией Путина по поводу запрета ГМО продуктов в стране, так как в мире, по мнению Кустурицы, всё меньше натуральной еды и её вытесняет искусственная.

Вместе с этим режиссёру нравится и вклад Путина в культуру и то, как он её отстаивает.

Отдельно Кустурица добавил, что у некоторых его слова про российского лидера вызывают сильный негатив. Однажды даже его шутку, связанную с Путиным и ракетами, восприняли агрессивно и неадекватно.

«Мир в настоящее время настолько суров, что даже нельзя шутить про подобное. Однажды я сказал, что разрешил бы Путину поставить ракеты у себя на балконе. После этого у меня даже был разговор с женой, в котором я сказал, что это была шутка. Но были те, кто совершал на меня яростные нападки, искренне веря в то, что это реально возможно. Мир становится местом, в котором нет места хорошим шуткам из прошлого века», — добавил он.

Ранее Кустурица заявил, что, с тех пор как Владимир Путин стал президентом России, сербы начали чувствовать к себе уважение.


Источник →

Опубликовано 16.07.2017 в 01:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгения Копылова (Миненко)
Евгения Копылова (Миненко) 16 июля, в 23:10 Сербы издавна служили русским царям,были храбрыми и верными воинами,за это,бывало,в награду получали землю и право жить в России (диаспоры).Здесь смешивались с русскими,заводили русских жён.(У меня самой в близком родстве есть такие потомки сербских переселенцев). Видно,будучи тружениками на мирных хозяйственных и ратных полях,они живут у нас тихо,мирно,без шума , особых претензий к властям и каких-либо провокаций.Приятно слышать о добрых чувствах к нашему Лидеру от видного деятеля сербской культуры,пусть у России будет больше друзей. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook