Последние комментарии

  • Oleg Petko23 мая, 1:27
    В небе над Аляской, безусловно, хозяйничают американцы (наши туда, кстати, даже и не залетали), но вот в небе над Чук...Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской
  • анатолий скалоух23 мая, 0:11
    А мне нравится! Очередная глупость америкосов объявленная всему миру. Оказывается, амерская пропаганда лучше российск...Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской
  • Михаил Абросимов23 мая, 0:05
    Если бы да кабы.. впрочем сей агент полезен.. пусть они будут уверены, что нас шапками закидают..Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской

В Киеве заверещали о российско-китайских учениях

Совместные военные учения Российской Федерации и Китая «Воток-2018» нацелены на принуждение к миру страны Европы.

Об этом в эфире телеканала «Zik» заявил бывший глава украинской «Донецкой военно-гражданской администрации» Павел Жебривский.

По его мнению, приглашение на учения военных атташе НАТО свидетельствует о том, что Россия и Китай стремятся запугать страны североатлантического альянса.

«То, что пригласили военных атташе НАТО – это демонстрация: «посмотрите, какие мы крутые, что мы умеем, что мы можем». Как раз, рассчитано, чтобы волнения в мире начались, чтобы кое-какие бизнесмены, в том числе и Германии, и Франции сказали: «мы теряем деньги, бюргер сказал сегодня какие-то санкции, мы теряем деньги, а посмотрите какие сильные, давайте торговать с ними и, таким образом, замирим российского медведя»», – рассказал Жебривский.

Он считает, что Россия пытается принудить лидеров Европейского Союза к миру.

«Это многоходовка, которая работает на достаточно много вещей: а) готовятся к войне, б) показ силы и принуждение к миру, как говорил Путин, в том числе, и немецкого бюргера, французского фермера, австрийских и итальянских бизнесменов», – считает украинский политик.

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу объявил о проведении с 11 по 15 сентября на территории Сибири и Дальнего Востока широкомасштабных военных учений «Восток-2018».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх