Последние комментарии

  • Zoia Goldshtab (Сабгир)23 апреля, 6:53
    А при чем тут Путин.... А для него такие игры- детская развлекалочка! Ему некогда заниматься детсадом! Окраину наши  ...Путин не выиграл выборы на Украине
  • Ирина Оболенская23 апреля, 3:30
    Надо различать власть и народ! Власть, в частности Порошенко, могла и делала, гадости, нашему разуму не подвластные! ..."Смех-смехом... ...а Украина к верху мехом!"
  • Наталья Балацюк23 апреля, 3:06
    Мой отец родом из Макеевки, я замужем за хохлом, никогда не прощу украинцам войны на Донбассе и Одессы. Александр Роджерс: Что я думаю про выборы на Украине

Красногорский депутат-боец Джефф Монсон провел мастер-класс для детей из Донбасса

Боец Джефф Монсон вернулся к своим обязанностям депутата после перенесенной операции по замене бедра. В подмосковном Красногорске от встретился с юными спортсменами из Донбасса и провел для них мастер-класс.

Боец ММА Джефф Монсон, перенесший недавно операцию по замене левого бедра на титановое в частной клинике Миасса в Челябинской области, вернулся в Красногорск и приступил к выполнению своих депутатских обязанностей, передает телеканал "360".

Монсон встретился с юными спортсменами из Донецка и отработал с ними технику ударов.

Такие экскурсии, по словам организаторов, помогают детям из Донбасса, многие из которых лишились отцов и дома, справиться со стрессом и получить положительные эмоции.

"Это очень важно. Потому что дети — это наше будущее, будущее России, Донбасса. Это наш вклад и он потом вернется в двойном размере", - отметил депутат горсовета подмосковного Красногорска.

Боксировать на ринге с донецкими спортсменами Монсон отказался, сославшись на сильную подготовку противников. После мастер-класса дети еще долго не хотели отпускать именитого бойца.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх