Последние комментарии

  • Людмила Иванова23 августа, 2:55
    Батюшка ,да ты совсем с головой не дружишь.Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться
  • Борис Дроздов23 августа, 2:03
    Кто-то "догадался" разместить ядерные бомбы в космосе! Но не догадался осмыслить, что это даст. А даст это минимально...Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться
  • Albert Suveren23 августа, 1:20
    Мужик или дурак наглухо, или курит травку, или сосёт что-то не то. Уж слишком прост для шефа пентагона. Хотя у пиндос...Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться

Немецкие СМИ подложили киевским патриотам информационную «бомбу»

Одна из ведущих немецких газет опубликовала материал по проводам в последний путь главы ДНР Александра Захарченко под заголовком «Прощание с героем Донецка».

Настоящую информационную «бомбу» для «киевских патриотов» подложила одна из ведущих немецких газет, выпустив на своих страницах в понедельник материал под названием «Прощание с героем Донецка».

Речь идет о похоронах погибшего в результате теракта в кафе главы ДНР Александра Захарченко, которого украинские СМИ и украинские политики именуют не иначе как «сепаратист и террорист».

При этом в самой статье издания Frankfurter Allgemeine Zeitung приводится и количество пришедших проститься с Батей жителей Донецка (напомним, только по официальным данным их больше 200 тысяч), и реакция из России на убийство главы ДНР, в том числе и информация о том, что после смерти Захарченко Минские соглашения могут оказаться под угрозой.

При этом самого Захарченко издание несколько раз называет героем Донецка. Именно так, не закавычивая. То есть, по сути, и за рубежом признают его народным героем, а не, по-киевски, «сепаратистом».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх