Последние комментарии

  • Лидия19 июля, 19:56
    Он был воином, это политики и бизнесмены без охраны боятся нос из дому высунуть, и то их отстреливают.  А  Гиви знал,..."Ничего у меня нет. У меня есть мой батальон": На него покушались два раза, но при третьем комбата Гиви не уберегли
  • Андрей Равдин19 июля, 19:11
    А результаты, простите, где?Литовские цифровые эльфы против российских троллей
  • Yvan19 июля, 18:19
    Что толку требовать эти снимки от Империи Лжи. Подделают, как и полёты на Луну.Рейс MH17: после крушения
  1. Блоги

Земля, прощай. В добрый путь!

Земля — это Россия, конечно. Наконец-то украинский летучий корабль оторвётся от ненавистного причала, где его долго строили и тщательно подкрашивали, затыкая дыры и загружая топливо. В который раз. Но теперь-то всё по-другому будет.

Смотрю тут на щ-щастливого укропа Романа Цымбалюка, фронтового корреспондента во вражеском тылу, который телеграфирует из Москвы в украинскую телестудию о том, как все-все россияне прилипли к экранам телевизоров, чтобы хоть одним глазком посмотреть, что такое демократия и свобода выбора.

Вся студия заливается радостным смехом и бешено аплодирует каждой смешной шутке про Путина и про второй тур выборов, уже недоступный пропащей стране.

Статистикой я, разумеется, не владею. Но думаю, что не сильно ошибусь в том, что процентов девяносто смотрели эти дебаты в ожидании того, чем так усиленно накачивали всю публику Шарий и прочие Гордоны. К счастью, этого не случилось.

Они ведь там и правда думают, что мы тут завидуем. И не хотят знать, что многие у нас смотрят на соседнюю страну как на родственника, ещё недавно пышущего здоровьем, а теперь вдруг подхватившего какую-то неведомую болезнь, от которой нет лекарства, ни горького, ни сладкого. Смотрят с жалостью, а не со злорадством, и понимают, что помочь ему они не в силах. Болезнь проникла слишком глубоко. Да и на каждый жест помощи тут же следует смачный плевок в руку дающую, как это было с мэром Геническа, замерзающего без газа.

Пожелание только одно, отползите от Донбасса в карантин, не мешайте жить здоровым людям, которые не хотят заражаться вашим недугом. И идите на все четыре стороны, куда хотите.

Великолепный выборный спектакль — разводка по замене шила на мыло наконец-то завершается. Впереди пять лет очередной независимости и перемог для тех, кто так ничего и не понял в феврале 2014-го. Чем всё закончится, знают почти все, кроме тех, кто завтра будет штурмовать избирательные участки.

Но, видимо, горькая чаша ещё не выпита до дна…

Василий Буслаев

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх