Последние комментарии

  • Лилия Киселева
    Роджерс-КЛАСС!!!! Хорошая статья!! Просто - СТАТЬИЩА!!!!О друзьях террористов — Ходорковский и Дудь. Александр Роджерс
  • Vladimir Zharkov
    А Тарту был основан русскими и назывался Юрьев!МИД ответил на требование Эстонии вернуть «аннексированные территории»
  • Vladimir Zharkov
    Эстонцы сами не представляют себе, какой "ящик Пандоры" они пытаются открыть, пытаясь повернуть вспять Историю Догово...МИД ответил на требование Эстонии вернуть «аннексированные территории»

Меркель убеждает немцев полюбить мигрантов

Канцлер Германии Ангела Меркель встретилась с населением Хемница – города на востоке Германии, прославившегося массовыми акциями против миграционной политики страны. Немцев, возмущенных безнаказанностью мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки, западная пресса моментально окрестила «ультраправыми» и «ксенофобами».

Меркель приехала в Хеймниц мирить население с мигрантами. Об этом сообщает издание «Aljazeera».

Демонстрации в августе произошли после того, как мужчина, идентифицированный местными СМИ как Даниэль Х., умер после того, как ему был нанесен удар ножом во время ссоры. Двое мужчин сирийского и иракского происхождения, просивших убежища в Германии, были арестованы в связи с подозрением в убийстве.

В Хеймнице Меркель выступила на собрании в ратуше, где пыталась убедить местных жителей проявлять больше терпения и толерантности, а также убедить их в том, что правительство контролирует проблему мигрантов.

Участники встречи в пятницу выразили озабоченность по поводу возобновления насилия, во время которых пострадали не только мигранты, но и еврейский ресторан и персидская закусочная.

Один из участников встречи озвучил настроение местных жителей: немцы чувствуют себя «гражданами второго сорта».

Меркель заявила населению Хеймница, что «она понимает их экономические проблемы, но насилие — это не ответ».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх