Последние комментарии

  • Семенков Александр21 июля, 19:19
    Если в период ПЕРЕМИРИЯ ВСУ будут продолжать обстрел ЛДНР, ТО БОЛЬШЕ НЕ ХЕР ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ НА ЧТО-ТО , НАДО УНИЧТО...Количество раненых в Первомайске при обстреле ВСУ достигло 7 человек
  • ТОО АЛМАЗ Шевелёва Светлана Васильевна21 июля, 13:10
    фашистыКоличество раненых в Первомайске при обстреле ВСУ достигло 7 человек
  • Татьяна Щербакова21 июля, 11:25
    начало прочитала.. кто поругался с Киевой?! Гнилой Запад нагло лжет...поддерживает и оправдывает Окраину ,расстрелявш...В Одессе жгли русских, а Маркив убил итальянца: почему Рим поругался с Киевом
  1. Блоги

Меркель убеждает немцев полюбить мигрантов

Канцлер Германии Ангела Меркель встретилась с населением Хемница – города на востоке Германии, прославившегося массовыми акциями против миграционной политики страны. Немцев, возмущенных безнаказанностью мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки, западная пресса моментально окрестила «ультраправыми» и «ксенофобами».

Меркель приехала в Хеймниц мирить население с мигрантами. Об этом сообщает издание «Aljazeera».

Демонстрации в августе произошли после того, как мужчина, идентифицированный местными СМИ как Даниэль Х., умер после того, как ему был нанесен удар ножом во время ссоры. Двое мужчин сирийского и иракского происхождения, просивших убежища в Германии, были арестованы в связи с подозрением в убийстве.

В Хеймнице Меркель выступила на собрании в ратуше, где пыталась убедить местных жителей проявлять больше терпения и толерантности, а также убедить их в том, что правительство контролирует проблему мигрантов.

Участники встречи в пятницу выразили озабоченность по поводу возобновления насилия, во время которых пострадали не только мигранты, но и еврейский ресторан и персидская закусочная.

Один из участников встречи озвучил настроение местных жителей: немцы чувствуют себя «гражданами второго сорта».

Меркель заявила населению Хеймница, что «она понимает их экономические проблемы, но насилие — это не ответ».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх