Последние комментарии

  • Zoia Goldshtab (Сабгир)23 апреля, 6:53
    А при чем тут Путин.... А для него такие игры- детская развлекалочка! Ему некогда заниматься детсадом! Окраину наши  ...Путин не выиграл выборы на Украине
  • Ирина Оболенская23 апреля, 3:30
    Надо различать власть и народ! Власть, в частности Порошенко, могла и делала, гадости, нашему разуму не подвластные! ..."Смех-смехом... ...а Украина к верху мехом!"
  • Наталья Балацюк23 апреля, 3:06
    Мой отец родом из Макеевки, я замужем за хохлом, никогда не прощу украинцам войны на Донбассе и Одессы. Александр Роджерс: Что я думаю про выборы на Украине

Юлия Витязева. А нас за шо?

Недавно написала пост о том, что хотела бы, чтоб жители Украины хоть на один день испытали на себе все то, что уже пятый год переживают жители Донбасса. В результате чего у некоторых украинцев случилась истерика, посыпались обвинения и даже возникло желание проверить мой материал на предмет наличия в нем экстремизма.

Потому как, а их-то за шо?

И вот сегодня мое желание фактически осуществилось. Не зря говорят, что этих самых желаний стоит побаиваться, ибо они имеют свойство исполняться.

Так вот. Прилетел бумеранг. На отдельно взятый склад боеприпасов в Черниговской области. Судя по видео - творится страшное.

Но мне абсолютно не жаль. Никого. Разве что детей и животных.

Те же, кто судорожно стримит зарево взрывов, требует эвакуации и сообщает о сидящих в подвалах - сочувствия не вызывают.

Нет, не потому что я такая вся из себя злая. А потому, что они это заслужили.

Всем. В том числе - своим молчанием. Которое власть, ежедневно убивающая Донбасс, расценивает, как знак согласия со своими действиями.

И происходящее в Ичне - это шоковая терапия. Которая весьма действенна при психических заболеваниях.

Впрочем... Сомневаюсь, что местные, спасая свои жизни и унося ноги подальше от зоны ЧП, сейчас думают о том, как в таком же аду живет и выживает население ЛДНР. Более того, они охотно поверят в сказки о диверсии со стороны России.

Ведь это проще и безопаснее, чем задавать вопросы власти и требовать объективного расследования.

«Виновата Россия» - таков будет вердикт, который устроит всех.

По итогам ущерба традиционно попроклинают Путина, пообзывают россиян и сдадут двойной налог на АТО.

За сим и успокоятся.

И будут спокойно жить до следующей ревизии на близлежащем складе.

А когда опять начнётся и придётся бежать в подвал, теряя тапки и хватая детей и документы, они опять будут возмущаться на предмет «а их-то за шо?»

Зы. Сегодня - 40 дней Александру Захарченко. Смерти которого так сильно радовалось украинство...

Юлия Витязева

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх