Последние комментарии

  • Sasha Lux
    Еще не настапиздело эту украину мусолить? Заебали уже.С  чего бы «вате подгорать»?
  • Вадим Скоробогатов
    Гнать надо этих пиндосов ото всюду к чёртовой матери ссаными тряпками..."Наверняка забудут про Хиросиму": США требуют от Японии в 4 раза больше денег на содержание американских солдат
  • Сан-Саныч Демченко
    Развалили,разрушили.зомбировали-и вдруг-нате вам..Оно нужно России? ИМХО...Зе-котлета для американского бургера. Юлия Витязева

О лузере, которому набили морду в Русском Крыму. Юлия Витязева

«Белая слизь» Гончаренко записал видео-ролик, в котором рассказал, что Украина скоро станет великой страной и как туда потянутся рождённые за ее пределами украинцы. В качестве рабочих рук. Желательно, со своими территориями.

Впрочем, весь этот пятиминутный бред (сознательно не даю видео, чтобы не пиарить подонка) записан с одной целью.

Чтобы Ольга Скабеева отреагировала. И чтобы написала про это пост. И чтобы в своей передаче об этом упомянула.

У Леши, как и у всех мелких мразей, до фантастических размеров раздуто ЧСВ. А сейчас, когда у него нет возможности устроить шоу в ПАСЕ, он ищет любой способ попасть в новостные ленты. Причём, в первую очередь — в российские. Ведь именно за счёт цитируемости в России его существование кажется не таким бессмысленным. Собственно, и межфракционное объединение это он создал не потому, что ему Кубань нужна, а чтоб о нем вспомнили и заговорили.

Такие, как Лёша, никогда ничего не делают для кого-то и просто так.

Он даже на фоне трупов в Одесском доме профсоюзов фотографировался с оглядкой за утренние новости.

И самым большим наказанием для этого урода станет только одно — когда о нем перестанут говорить. И будут вспоминать только как нелюдя, среди прочих ответственного за Одесскую Хатынь и лузера, которому в Русском Крыму сразу по приезду набили морду.

Юлия Витязева

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх