Последние комментарии

  • Александр Всезнают21 августа, 0:06
    Вна Укриане нет преступлений. Вообще. Никто ничего не раскрывает, никто никого не ищет, а если случайно и находят, то...Последствия деанона. Из личного опыта. Юлия Витязева
  • Василий Иванович21 августа, 0:01
    таню фэ давно пора на кол посадитьПоследствия деанона. Из личного опыта. Юлия Витязева
  • Виктор Симанович20 августа, 22:04
    какой-то западенец пытается логично рассуждать. и довольно успешно, но при этом всё же заметно отравление его мозга а...Запад 20 лет неверно понимал Путина — возможно, уже слишком поздно для того, чтобы правильно его понять

В Белоруссии требуют провести границу с Россией и расторгнуть договор о Союзном государстве

Белорусская социал-демократическая партия выступила с требованием расторгнуть союзный договор между Российской Федерацией и Республикой Беларусь, а также провести демаркацию границы.

По словам председателя партии Игоря Борисова, которые приводит "Белорусский партизан", Минск и Москва могут в любой момент начать конфликт из-за спорных территорией.

"[Президент Казахстана] Назарбаев, несмотря на членство в Евразийском экономическом союзе и дружбу с [президентом России] Путиным, проводит политику установления полноценной границы", - напомнил он.

Борисов добавил, что последствия отсутствия полноценной границы можно наблюдать на примере Украины.

"Как бы не получилось так, что однажды утром мы проснемся не в Беларуси, а в России", - предостерег политик.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко отказался признавать российский рубль совместной валютой Союзного государства, а также объяснил, чем белорусы в лучшую сторону отличаются от русских.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх