Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

СПЧ просит Путина пощадить фейкомётов

развернуть

СПЧ просит Путина пощадить фейкомётов

Глава СПЧ М.

Федотов считает, что принятый давеча Совфедом закон о борьбе и ответственности за фейки нужно доработать. Пресс-секретарь президента Д. Песков полагает, что закон продуман хорошо. Нормальные люди считают, что в доработке нуждается СПЧ и лично г-н Федотов.

Прежде чем получить права, нужно выполнить обязанности. Только так можно установить некий баланс между «хочу», «могу» и «надо». Сделал уроки – получи время поиграть. Поработал – получи зарплату. Украл – нарушил права того, у кого украл, – получи срок, ну или штраф. Последнее даже расширю: ты поставил своё право на кражу выше права другого на обладание, пренебрегая при этом обязанностями, прописанными в Библии и УК РФ – не укради!

Есть ли у тех, против кого направлен принятый закон, право создавать фейковые новости? Гипотетически есть. Но, как уже бывало, эти «новости» используются во вред стране, достаточно вспомнить трагедию в Кемерово. Или вот постоянный разгон темы вокруг Курил и Байкала, направленный на сеяние недовольства в народе. Правительство говорит одно, официально говорит, не в кулуарах, а эти фейкомёты всё равно гнут своё: «Курилы сдали японцам, Байкал выпили китайцы».

Так кого сейчас защищает СПЧ? Как и практически любой «правозащитник», только и исключительно врагов, и не внешних даже, а внутренних, управляемых внешними, ну или искренне верящих в свою правоту недоумков.

Есть у нас официальные фейкеры, они же пранкеры – Вован и Лексус. Да, они мило шутят над некоторыми политическими деятелями, но делают это во благо Отечества. Ведь выставить дебилом очередного американского сенатора, втерев ему байку о Лимпопо и Бармалее с Айболитом, – это есть полезное дело. В конце концов, США давно является нашим геополитическим противником, и посеять недоверие к его умственным способностям в среде его же граждан и союзников в мире – почему нет? Не ракетами же бить (хотя и хочется).

Или известное фейк-агентство ИА «Панорама». Безумно правдоподобные новости, однако мелким шрифтом сказано, что сайт сугубо сатирический. Если кто верит без проверки – его проблемы. И надо сказать, новости обычно у них «про оттуда», западные. То есть, тоже полезно в своём роде.

Не говорю, что СПЧ надо прям завтра к стенке ставить. Но хочется спросить: на кого работаете, г-н Федотов и прочие? Почему фейкомёты не должны подвергаться наказанию за введение народа в заблуждение? Или их право нагло врать выше нашего права жить спокойно?

Пускай СПЧ сначала выполнит обязанности – защитит наше право, право нормальных, здоровых людей не видеть на улицах малолеток с плакатами «Мы здесь власть» и уточками, от посягательств торговцев детьми – ювеналов, от представителей ЛГБТ и прочих меньшинств, так и пытающихся навязать нашей Родине абсолютно богомерзкие и противоречащие самой Природе идеалы, защитит право наших детей на полноценное образование, а не уроки толерастии, а вот потом печётся о «правах» врагов народа!

Валерий Усачёв


Источник →

Опубликовано 14.03.2019 в 23:49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Милена Милена
Милена Милена 15 марта, в 00:50 Фейки уже достали, время тратить жалко на вскую дрянь. И во всех странах контролируется информация, кроме России. Уж либерда в нашей стране столько свободы имеет, что уже хочется пасти им заткнуть кляпом, потому что нагло врут. Текст скрыт развернуть
7
Евгения Болотова
Евгения Болотова Милена Милена 15 марта, в 09:11 Потому и постоянные "восстания" там, что контролируют информацию. И с чего вы решили, что контролируют? Они её создают И такую, какую  хотят в угоду своей политике или политике страны под которую легли. 
Текст скрыт развернуть
1
Евгения Болотова
Евгения Болотова 15 марта, в 09:07 Запретить басни, запретить сказки
и жить по депутатской указке
А кто запретит фейк самого депутата?
или у него это ни фейк, а  ума палата?
Текст скрыт развернуть
-2
Россиянин .
Россиянин . Евгения Болотова 15 марта, в 18:51 Если в голове нет мозга, то можно считать за фейк и сказки , и басни. Хотя если мозга в голове вообще нет, то какой смысл вам это все говорить. Вы же кукла, у которой внутри черепа, всего лишь натянутая резинка, все равно не поймете.) Текст скрыт развернуть
0
Евгения Болотова
Евгения Болотова Россиянин . 20 марта, в 12:52 Россиянин ты мой, россиянин,
Не папин ты и не мамин.
Обижен, ты всеми обижен,
Страхом и трахом выжжен.
Текст скрыт развернуть
0
Евгения Болотова
Евгения Болотова 15 марта, в 09:17 Как определить  фейк?
Фей - неправда, фейк - ложь.
Но без доказательства это не поймёшь.
Но, кто ж послушает тебя,
Ты мошка и в кармане ни рубля.
Текст скрыт развернуть
-1
Алла Яковлева (Тарханова)
Алла Яковлева (Тарханова) 15 марта, в 09:25 Депутат тоже  подвержен наказанию,если  распространит фейк. По-моему, хороший закон.Враньем фейкоманы заполонили весь интернет.А вы сказки и басни не приравнивайте к фейкам, это глупо. В сказке есть намёк - добрым молодцам урок. И басня не фейк, а совет,как не надо или  надо  поступать. И что вам так сильно не понравилось в этом законе? Сами много выдумывали  неправды, а теперь вдруг боитесь,что  накажут за это? Текст скрыт развернуть
3
Леонид Архаров
Леонид Архаров 15 марта, в 09:41 Вот такой фейкомёт, как Валерий Усачёв, напишет, что, например, Павел Грудинин - миллиардер, а его работники живут в землянках. Будет ли он за такие фейк-новости привлечён к ответственности? Конечно нет, поскольку никакого вреда для властей этот фейк не приносит. Вот и всё, что можно сказать о пользе закона. Текст скрыт развернуть
-6
Евгений Суховеев
Евгений Суховеев 15 марта, в 12:32 Я не стану спорить и доказывать.Всё просто.РОССИЯ огромная машина,и все МЫ,(153 миллиона) ЕЁ двигаем вперёд,а если какие-то откровенно мешают ? Дело СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ вредителей  убедить что так делать не надо,а то неожиданно зубы начнут выпадать или ноги станут ломаться например.
  Это конечно грубый пример,но с теми кто на службе у врагов РОССИИ
разговор должен быть коротким.
Текст скрыт развернуть
2
Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецов 15 марта, в 13:07 * Текст скрыт развернуть
0
Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецов 15 марта, в 13:08 * Текст скрыт развернуть
3
Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецов 15 марта, в 13:10 * Текст скрыт развернуть
4
Владимир Ерохин
Владимир Ерохин 15 марта, в 18:23 Совет Федерации принял закон об оскорблении тех, кто должен представлять власть народа. А кто такой этот Совет Федерации? Это компания (D-U-N-S номер для поиска на сайте upik.de: 531444322), к тому же зарегистрированная в западной юрисдикции. И что нам тут пытаются указывать иностранные агенты?..
Текст скрыт развернуть
0
Teodor
Teodor 15 марта, в 19:12 Вот "много уважаемое" правительство докладывает об успехах, которые, после проверок ОНФ. почему то, мягко говоря блекнут. Интересно, а это не  face news? Наказывать "уважаемых" будут? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Блог
Неведомая Украина: Британцев приглашают на "сафари" по местам боев в Донбассе
26 мар, 17:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Латвия купила радары для борьбы с Россией. Теперь ищет, куда их засунуть
26 мар, 16:38
+16 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВСУ собирались подорвать представителей ОБСЕ
26 мар, 15:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шведов возмутили наволочки со свастикой и профилем Гитлера
26 мар, 12:13
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Надавить на Европу: США одержимы идеей "выбить" Россию с газового рынка
26 мар, 12:09
-2 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свежий no pasaran
26 мар, 10:42
+51 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В США смоделировали начало войны России и НАТО и предложили альянсу победную стратегию
25 мар, 23:56
-31 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Анатолий Митенёв
Liapa-NNZ Фамилия
Семенков Александр
Молодцы наши. Очень продумано действуют.
Семенков Александр Свежий no pasaran
Стена
галина иванова
Ай. Моська. знать. она сильна....!
галина иванова 24 марта, в 14:33
Анатолий Корюков
Сволоч, это как шило в мешке, когда-то вылезет.
Анатолий Корюков 23 марта, в 16:23
Василий
)Оля!Оно тебе надо...
Василий 22 марта, в 18:57

МирТесен