Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Юрий Давыдов
Читать

Поиск по блогу

Киев боится, что миротворцы ООН увидят правду на Донбассе

развернуть

Киев боится, что миротворцы ООН увидят правду на Донбассе

Официальный Киев выступает против ввода на Донбасс миротворческой миссии ООН, так как в таком случае Украина не сможет скрыть факты обстрела территорий ДНР и ЛНР. В таком случае Запад узнает правду о происходящих в Донбассе событиях.

Об этом в прямом эфире телеканала «Прямий» заявил назначенный Порошенко руководитель Донецкой областной военно-оккупационной администрации Павел Жебривский.

«Путин для Украины ничего хорошего не предложит. Он предлагает две вещи. Первое – это то, чтобы «голубые каски» миротворцев стояли на линии разграничения после отвода тяжёлого вооружения. Второе – это сопровождение Миссии ОБСЕ «голубыми касками» по всей территории ОРДЛО. Нас это не устраивает, это фейковая миротворческая миссия. То, что будет предлагать Порошенко – это «голубые каски» на границе Украины с Россией, и миротворцы на линии разграничения. Также они будут обеспечивать правопорядок по всей временно оккупированной территории. Такой порядок нас устраивает, ведь тогда мы существенно приблизимся к возвращению оккупированных территорий в лоно украинского государства», — заявил Жебривский.


Источник →

Ключевые слова: Донбасс, новости, ООН, Украина
Опубликовано 12.09.2017 в 18:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook