Последние комментарии

  • Семенков Александр21 июля, 19:19
    Если в период ПЕРЕМИРИЯ ВСУ будут продолжать обстрел ЛДНР, ТО БОЛЬШЕ НЕ ХЕР ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ НА ЧТО-ТО , НАДО УНИЧТО...Количество раненых в Первомайске при обстреле ВСУ достигло 7 человек
  • ТОО АЛМАЗ Шевелёва Светлана Васильевна21 июля, 13:10
    фашистыКоличество раненых в Первомайске при обстреле ВСУ достигло 7 человек
  • Татьяна Щербакова21 июля, 11:25
    начало прочитала.. кто поругался с Киевой?! Гнилой Запад нагло лжет...поддерживает и оправдывает Окраину ,расстрелявш...В Одессе жгли русских, а Маркив убил итальянца: почему Рим поругался с Киевом
  1. Блоги

Юнкер оговорился, назвав "причастность" России к делу Скрипаля приятной

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, отвечая в пятницу на вопросы журналистов, оговорился и назвал "весьма приятной" приписываемую России Великобританией ответственность в "деле Скрипаля". При этом глава исполнительной коллегии Евросоюза, известный острословием, поспешил, улыбаясь, исправить оговорку.

"Мы все согласны, что это весьма приятно… вероятно, что Россия стоит за этой ужасной атакой", — сказал он на пресс-конференции по итогам саммита ЕС в Брюсселе.

Юнкер — единственный из руководителей институтов ЕС, кто поздравил Владимира Путина с переизбранием президентом России и заявил о важности поддержания Евросоюзом политического диалога.

Как указал ранее в пятницу РИА Новости директор геополитических исследований Европейского института международных отношений Пьер-Эммануэль Томанн, британцы в ситуации с отравлением в Солсбери "заинтересованы улучшить свои позиции на переговорах по Brexit и помешать сближению между Европейским союзом и Россией".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх