Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Наташа natashakkerman
Читать

Поиск по блогу

Как Турция наказывает Евросоюз

развернуть

Как Турция наказывает Евросоюз

Европе явно не хватает сообразительности, раз она попала в такую нелепую ситуацию. Связавшись с Турцией она (Европа) думала, что её хитрый план избавления от мигрантов безупречен, но не того исполнителя выбрала для него… 

Турция получила за свои услуги вышибалы довольно-таки кругленькую сумму в 3 миллиарда евро, а что в ответ получила Европа? Согласно отчетам, опубликованным западными СМИ, эффект получился как раз таки обратным и, заместо сдерживания потока мигрантов, Европа получила усиление наплыва беженцев.

Как же так получилось? Дело в том, что амбиции Эрдогана, явно почувствовавшего себя всесильным под крылом НАТО, стали причиной наращивания конфронтации в регионе. Обострившийся конфликт с курдами, думаете, сопутствует уменьшению мигрантов? Нет, конечно. Агрессивная политика Турции только накаляет обстановку и, как следствие, больше людей бегут от разгорающегося костра боевых действий. 

Да и 3 миллиарда от ЕС Турция отрабатывает на свой лад. Жестоко обращается мигрантами и те просто обходят Турцию стороной и бегут в Европу в обход. Вот и всё. Вроде и деньги отрабатывает Эрдоган, не придерешься, не прогоняет прямо мигрантов, а лишь создаёт невыносимые условия, и в то же время эффекта от такой его помощи никакого. 

Честно говоря, мне кажется, что Эрдоган сознательно пошел на нарушение условий сделки с Европой.

Во-первых, Вашингтон дал ему такую команду, чтобы лишить ЕС и денег и покоя.

Во-вторых, президент Турции, таким образом, решил отомстить Евросоюзу за то, что его страну так долго не берут в его состав.

Вот и решил Эрдоган, если Турцию не берут в Евросоюз, то он его утопит в мигрантах и, если получится, разрушит этим. По принципу, ни себе ни людям. О том, что проблема мигрантов вот-вот взорвёт Евросоюз изнутри, я думаю, никому доказывать не нужно. Одним выстрелом двух зайцев: выслужится перед США и отомстить ЕС.

Зря Евросоюз с турками связался и, судя по всплывающим фактам, ещё не раз пожалеет об этом. Что ж, поделом им. В другой раз пусть не ленятся и устраняют причину бедствия, а не заметают мусор под ковер.


Источник →

Ключевые слова: Европа, личное мнение, Турция
Опубликовано 27.12.2015 в 13:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
wwr
wwr 27 декабря 15, в 13:50 Нагадил под европейской дверью и доволен: " Одним выстрелом двух зайцев: выслужился перед США и отомстил ЕС.". Пусть ЕС теперь попробует дерьмо (а не мусор) под ковер замести! Текст скрыт развернуть
8
Валерий Шапоров
Валерий Шапоров 27 декабря 15, в 13:50 Ничего личного, своя рубаха ближе к телу. Текст скрыт развернуть
3
Эдуард Кноль
Эдуард Кноль 27 декабря 15, в 14:17 гей европа получила то что хотела новых мужиков.ведь свои мужики заключают гей браки. Текст скрыт развернуть
2
Николай Бур
Николай Бур Эдуард Кноль 27 декабря 15, в 14:52 Ага, свята койка пуста не бывает. Ничего, шо арапчата, абы не москали. Текст скрыт развернуть
0
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 27 декабря 15, в 14:55 хоть турки накажут тупую гейропу!! Текст скрыт развернуть
1
Эдуард Кноль
Эдуард Кноль 27 декабря 15, в 15:01 а можно и москалей,в 1812 улучали породу.потом в 1945.и наверно время пришло снова. Текст скрыт развернуть
-4
кот матроскин
кот матроскин Эдуард Кноль 27 декабря 15, в 16:47 И где теперь эти "улучшатели"?! Их могилки в Крыму навещают родственники сегодня. И в подмосковье твои землячки-немцы навещали. И у нас в Хакасии японцы недавно навещали. Эт твоих предков бандерлог, похоже улучшали! Судя по твоей фамилии... Текст скрыт развернуть
1
Ed Red
Ed Red 27 декабря 15, в 15:05 Зря Евросоюз с турками связался ...

Очень интересная история времен 1-й мировой, когда Германия отправила эскадру для защиты Турции и в итоге, всю эту технику Турция присвоила себе, не учиться на своих же ошибках это, думалось, уже не для Германии, однако глупость с 3-мя лярдами, которые только начало шантажа, это что - то!
Текст скрыт развернуть
0
Валентина Богданова(Широчкина)
Валентина Богданова(Широчкина) 27 декабря 15, в 15:22 То ли еще будет..... Текст скрыт развернуть
2
Евгений Евстифеев
Евгений Евстифеев 27 декабря 15, в 16:05 Здорово Американцы крутят и Турками ,и Европой и со всеми ,прямо стравливают с друг другом Текст скрыт развернуть
0
Валерий Антонов
Валерий Антонов 28 декабря 15, в 11:02 Европейцы не знают историю. Удивительны их соображения - нет соображения!
Турки завоевывали Европу многие века и наконец-то у них стало получатся. У турок развитие идет вперед, а у Европы назад - эволюция вспять.
Россияне смотрите они полезли и в нашу сторону - Херсон! Я надеюсь, что мы не отупели как Европейцы?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook